Sebbat Опубликовано 18 февраля, 2022 Опубликовано 18 февраля, 2022 Проблема такая, что при нажатии на тормоз с ЭБУ двигателя пропадает управляющий сигнал. При снятии разъема с правого датчика педали тормоза - стопы загораются и соответственно не работают, но авто не глохнет. Ну и когда глохнет при нажатии на педаль тормоза в ЭБУ появляется ошибка высокое напряжение блока насоса. Может ли так глючить модуль топливного насоса ? Проводку прозвонили на предмет целостности и КЗ.
Sebbat Опубликовано 18 февраля, 2022 Автор Опубликовано 18 февраля, 2022 Или все таки СЕМ так глючит, потому как иногда стопы сами по себе моргают и доп стоп в пол накала горит
Andreikaman Опубликовано 19 февраля, 2022 Опубликовано 19 февраля, 2022 (изменено) Понятия ноль у вас по Volvo, В Полоцке Павел по Volvo шарит, мне сем прописывал и русифицировал s60 p3! ищите его контакты !! Изменено 19 февраля, 2022 пользователем Andreikaman 1
Andreikaman Опубликовано 19 февраля, 2022 Опубликовано 19 февраля, 2022 Правда было это года три назад, сейчас к нему SPA платформу тянут на прописку блоков, и блоки в наличии у него на volvo !! контакты если найду - скину ! 1
Sebbat Опубликовано 19 февраля, 2022 Автор Опубликовано 19 февраля, 2022 (изменено) Спасибо, думаю обойдусь без этой крысы )) ее уже даже в Витебске знают )) Вор, крыса и абсолютно некомпетентный автоэлектрик. Если хотите - могу видео скинуть )) p.s. а SPA платформа пошла с 2014 года, а авто 2012 😉 Изменено 19 февраля, 2022 пользователем Sebbat 1
Andreikaman Опубликовано 20 февраля, 2022 Опубликовано 20 февраля, 2022 Оо У вас походу личные вражды с ним. Не выносите это на площадку, репу мне то минусовать зачем! ?! Про spa я в курсе, раньше делал он p3 , теперь spa кроме него в РБ найдите кто делает? Рад бы узнать. Что за видео?
Sebbat Опубликовано 20 февраля, 2022 Автор Опубликовано 20 февраля, 2022 Репу я вам не минусовал. В Минске есть несколько людей плотно работающих с вольво. Знакомые как-то обращались, я не в курсе за ненадобностью. Просто поверьте на слово - там очень гнилой человек. А видео про то как он крысятничал...
Andreikaman Опубликовано 20 февраля, 2022 Опубликовано 20 февраля, 2022 Кидайте, глянем. Когда я искал в Минске то spa у нас не делают ничего даже на диллере. Он через шведов делает. Но то что он шарит - факт. Видос в лс можно, интересно!
Sebbat Опубликовано 24 февраля, 2022 Автор Опубликовано 24 февраля, 2022 Шарит в чем - купить доступ и на кнопки понажимать много ума не надо )) Позже видос про него скину, как он плакал, чтобы его ментам не сдали )) А в Минске полно людей и с доступом и без и с блоками и подвеску делают, в личку позже скину контакты ребят.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти