Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Проблема такая, что при нажатии на тормоз с ЭБУ двигателя пропадает управляющий сигнал. При снятии разъема с правого датчика педали тормоза - стопы загораются и соответственно не работают, но авто не глохнет. Ну и когда глохнет при нажатии на педаль тормоза в ЭБУ появляется ошибка высокое напряжение блока насоса. Может ли так глючить модуль топливного насоса ? Проводку прозвонили на предмет целостности и КЗ.

Опубликовано

Или все таки СЕМ так глючит, потому как иногда стопы сами по себе моргают и доп стоп в пол накала горит

Опубликовано (изменено)

Понятия ноль у вас по Volvo, В Полоцке Павел по Volvo шарит, мне  сем прописывал и русифицировал s60 p3! ищите его контакты !!

Изменено пользователем Andreikaman
  • Downvote 1
Опубликовано

Правда было это года три назад, сейчас к нему SPA платформу тянут на прописку блоков, и блоки в наличии у него на volvo !! контакты если найду - скину !

• Downvote 1
Опубликовано (изменено)

Спасибо, думаю обойдусь без этой крысы ))

ее уже даже в Витебске знают ))

Вор, крыса и абсолютно некомпетентный автоэлектрик.

Если хотите - могу видео скинуть ))

p.s. а SPA платформа пошла с 2014 года, а авто 2012 😉

Изменено пользователем Sebbat
  • Haha 1
Опубликовано

Оо У вас походу личные вражды с ним. Не выносите это на площадку, репу мне то минусовать зачем! ?!  Про spa я в курсе, раньше делал он p3 , теперь spa кроме него в РБ найдите кто делает? Рад бы узнать. Что за видео? 

Опубликовано

Репу я вам не минусовал. В Минске есть несколько людей плотно работающих с вольво. Знакомые как-то обращались, я не в курсе за ненадобностью. Просто поверьте на слово - там очень гнилой человек. А видео про то как он крысятничал...

Опубликовано

Кидайте, глянем. Когда я искал в Минске то spa у нас не делают ничего даже на диллере. Он через шведов делает. Но то что он шарит - факт. Видос в лс можно, интересно! 

Опубликовано

Шарит в чем - купить доступ и на кнопки понажимать много ума не надо ))

Позже видос про него скину, как он плакал, чтобы его ментам не сдали ))

А в Минске полно людей и с доступом и без и с блоками и подвеску делают, в личку позже скину контакты ребят. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования