Sava26 7 Posted February 21, 2022 Может кто нибудь помочь правильно иммо в прошивке вырубить? Рено меган 2000г s118301104b.rar 6 Share this post Link to post Share on other sites
andronepola 1 Posted February 21, 2022 Это Full? 1 2 Share this post Link to post Share on other sites
shadows 118 Posted February 21, 2022 Делай как положено,офщики блин... 2 Share this post Link to post Share on other sites
sivab 53 Posted February 21, 2022 54 минуты назад, shadows сказал: Делай как положено,офщики блин... Блин. ТС в каком-то глухом селе живет. Для этого ведра не как положено ключи восстанавливать надо, (скорее всего по пьяни про...ли). Им бы хоть как-то эту недвижимость запустить. А по правильному делать - всей деревней скидываться придется! Share this post Link to post Share on other sites
baken 30 Posted February 21, 2022 24 минуты назад, sivab сказал: Блин. ТС в каком-то глухом селе живет. Для этого ведра не как положено ключи восстанавливать надо, (скорее всего по пьяни про...ли). Им бы хоть как-то эту недвижимость запустить. А по правильному делать - всей деревней скидываться придется! Это основание сразу херачить OFF ?ТС и не пишет о причинах,не считает нужным вникать и разбираться... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Sava26 7 Posted February 21, 2022 (edited) Машина древняя, чуть живая ,ключ последний потеряли, а ехать нужно, зачем столько возни с пин кодами , это менган 2000г скорее всего с моторолкой, да и транспондер где я сейчас быстро найду.. Edited February 21, 2022 by Sava26 Share this post Link to post Share on other sites
Slavik k 631 Posted February 21, 2022 (edited) транспондер надо не искать а иметь коль вы этим зарабатываете Edited February 21, 2022 by Slavik k 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
shadows 118 Posted February 21, 2022 Нечем работать - эвакуатор и к тому кто может.Нет денег - авто в разбор 1 Share this post Link to post Share on other sites
Sava26 7 Posted February 21, 2022 Спасибо кто откликнулся, машину завел.. 1 Share this post Link to post Share on other sites
sivab 53 Posted February 22, 2022 19 часов назад, Slavik k сказал: транспондер надо не искать а иметь коль вы этим зарабатываете Это в глухой деревне?! Я поражен тем, что там откуда-то взялся парень с прогером! Я подозреваю, что там до сих пор контролькой пользуются... Share this post Link to post Share on other sites