Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Brilliance h530 1.6M 2014 без keyless. Утеряны ключи. Судя по всему кто-то уже занимался, машина вся разобранная. В ME7.8.8 в 95080 все 00, судя по всему eeprom эмулирован во флэши. Подскажите пожалуйста где у неё блок иммобилайзера, всё обыскал, не могу найти. На замке висит катушка с небольшим блоком, но при отключении, иммо на связь всё равно выходит.

Опубликовано

Скинул в скайп.

Разъём трёх контактный. Синий провод на фото, это подсветка кольца.

IMG_20220428_133454.jpg

Опубликовано (изменено)

Иммобилайзер находится в BCM под водительским сиденьем. Только, как оказалось, при работе с ним ПИН не требуется и кто-то его до меня отресетил. В общем пытался всеми возможными пунктами (new ecm, new immo, add key, reset immo, reset ECU) прописать, выдает ошибку. Подсовывал чистый 7936. Как я понимаю без правильно подготовленного транспондера я ничего сделать не смогу?

9s12xet256_bcm_briliance_h530_2014_eep.bin 9s12xet256_bcm_briliance_h530_2014_eep_vin.bin

9s12xet256_bcm_briliance_h530_2014_flash.bin

Изменено пользователем djl
Опубликовано

А попробуй ВСМ отключить, иммо выйдет на связь? Проскочила инфа что все таки внешний иммо....

Опубликовано (изменено)

Нет, не выходит. На катушке блок с тремя проводами, плюс, минус и сигнальный. Сигнальный идёт на BCM.

Опубликовано (изменено)

Спасибо. Пока к сожалению не чем снять защиту. Но если других вариантов не останется, придётся что нибудь приобрести. Присматриваюсь к BitBox или ChipLoader.

Опубликовано

Перевел 7936 в режим BiPhase, накачка изменилась и сообщение при попытке прописать изменилось. Раньше писало просто типа failed а сейчас по другому. Так как иммо отресечен и ключей 0, то прихожу к выводу, что 7936 нужно как-то подготавливать.

IMG_20220429_111335.jpg

Опубликовано (изменено)

Кто в Московском регионе может сделать транспондер под привязку для этого авто?

IMG_20220429_144645.png

Опубликовано

Может кто подскажет известные ISK для подготовки 7936 под другие машины, может что стандартное подойдет.

Опубликовано

приветствую делал похожий авто как то на кнопке был , я иммо офф делал не трудно делается как вазовские компы его читать можно и писать флешь 

• Upvote 1
  • Downvote 1
Опубликовано

Не трудно когда есть чем 🙂

Кстати есть тонкость, если будет неверная КС, то каждый второй раз машина не заводится.

Всем спасибо, машину сделал.

• Upvote 1
  • 2 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования