Объявления
- Объявление: Faq!!! Очень Важно!!! Обязательно Прочитайте Перед Написанием Новой Темы!!!
- ECU Flasher TOOL
- Модуль для Чип-Тюнинга ЭБУ VAG Delphi DCM6.2 SPC5674
- DENSO ECU Flasher GEN2 SH72XXX, 1N83M MPC5746R
- Module Isuzu Transtron GEN2, AURIX TriCore: TC265D, TC275T, TC277T.
- Программа для ремонта блоков управления AIRBAG - SRS
- Модуль MELCO BSL CAN BUS GEN2
-
Статистика форума
-
Всего тем76,8 тыс
-
Всего сообщений1,1 млн
-
-
Статистика пользователей
-
Лучшие авторы
-
Дни Рождения
- zox90
- JoniPavlovich
- Евгений45
- asdf-2
- Vovan - Helsing
- илья
- Armexpert
- Kawu
- EJIektpuk
- gret-box
- vaka10rus
- Colt65
- Владимир Б
- Сергей011
- alekse1
- dmitry47
- nomad
- Amjiet
- KBN
- Vikon 35
- antoshu19
- molotok
- anton2149
- gast
- dobriy94
- den0608
- sassjj
- rem6
- kovax
- ssania
- Ali1981
- grigorii555
- Drive2012
- Golden88
- Wasek Shirobokov
- mirovik
- Wild
- Gektor
- arman094361162
- mralvad
- -Serega-
- freeman_RS
- pirat-75
- colin555
- Lex-kex
- andriuha
- safron7
- erofei.masia
- maxmaxama
- sakay
- Zabjuda
- deluss
- Graf911
- hi_tec
- shpaga
- tranclukator
- armen85
- ArtSouth
- димон444
- vkin
- demisat
- Forza motors
- alex01k
- Gosha88
- SVic
- Mingaz
- Vovaz
- коптел
- Pitt
- shturmavik
- Buya
- pee
- vakalinich
- SKREED
- opel235
- igorka13
- pepsodent
- kondrat
- serjjj
- Grateful
- VWLAD
- Декур
- 1804lexa
- resident
- Игорёха
- leliksan
- Руслан16
-
Автор vitrolic · Опубликовано
Здравствуйте, помогите пожалуйста с активацией Techstream 18.00.008 ID 682E2775D200D9E29BED5C297E4D0C01 -
Автор Эгил · Опубликовано
Приветствую всех. Надеюсь у всех работа кипит. Я сегодня в разговоре с подругой моей супруги узнал что она не может найти постоянного автомеханика. Есть тут хорошие руки что можно посоветовать? Я приехал в гости в Курск, вижу - генератор периодически не заряжает, ручника нет. Ещё хотел бы навестить кого из вас, но проездом вижу что болтать у вас, друзья, времени точно нет. 😆 Пишите пожалуйста, кто может взять под "опеку" маленькую Chevrolet Spark. -
Автор kaftanchik · Опубликовано
Добрый день. Помогите с ключиком пожалуйста BOSCH Esi[tronic] 2013/3 ID: W64598CBVCLXYPR2 , очень надо... Спасибо. -
Автор mohsennayyeri · Опубликовано
Спасибо. Пожалуйста, подскажите, что мне нужно сделать. Действия, которые я уже предпринял: Сделал дамп CAS+ и изменил VIN и ISN, но автомобиль не завёлся. Пытался выполнить синхронизацию DME и CAS через INPA — не получилось. В ISTA-P модуль CAS определяется как "замена", но из-за изменения Z-номера операция не разрешается. Говорит, что должен быть 9147215, а у меня 9147214. Когда я заливаю свой дамп в CAS+, кнопка старт полностью отключается и система работает в обычном режиме — только с родным ключом. То есть CAS+ ведёт себя как обычный CAS без кнопки запуска. В первом случае машина не принимает новый CAS+. Мне нужен дамп CAS+ с номером 9147215, уже настроенный под мотор M54 и с активированной кнопкой Start. -
Автор mohsennayyeri · Опубликовано
Извините, я неправильно написал. Существует один тип CAS, у которого есть EEPROM и флеш — он даёт два файла. А есть другой тип CAS, у которого только EEPROM, и флеш-файла нет. Когда я смотрю на саму плату, флеш-микросхемы там действительно нет. -
Автор Zmey78 · Опубликовано
На автомобиле сына Renault Megane II'2008 периодически при старте появляется надпись "Steering Fault", электроусилитель руля отключается с ошибками DF035 (неисправность ЭБУ) и не всегда DF002 (замок руля), затем сам начинает работать и так по кругу. Партнамбер 8200 738 088--B. После покупки машины ЭУР почти не работал, ошибки не стирались. Затем ремонтировали блок управления ЭУР (силовые транзисторы пропаяли, реле на плате превентивно поменяли), также заменили подозрительный провод массы и АКБ на новый (единственное, куда еще не лазили - это мотор электроусилителя и его силовое реле). И это дало эффект, теперь ЭУР больше работает, чем хондрит, ошибки стираются! Но глюки все равно достали, ошибки возникают совершенно случайно при включении зажигания или старте ~раз в неделю, потом ЭУР сам восстанавливается, никакой закономерности не выявлено. Немного странно, ведь ЭУР когда работает, то работает совершенно НОРМАЛЬНО. Вопрос такой, может кто из форумчан помочь с ремонтом или прошивкой на это чудо французской инженерной мысли? И хотелось бы еще понять, прошивки исправляет какие-то недочеты в ПО или тупо отключает самодиагностику в ЭУР? Готов оплатить чье-то время и труд, если нужно.
-
-
Расскажите друзьям
Нравится AUTO TECHNOLOGY? Расскажите друзьям!