Опубликовано 12 мая, 20223 г. Не понятно в чем посыл . лично у меня в радиусе 500 метров два десятка конкурентов, в лицо одно говорят, а сами в тихую демпингуют, брать нужно не ценой, а качеством,Выбрать свою категорию и работать.Все эти имооф и чиптюнинг по 100 руб., это одноразовые работы, делают пару машин и сливаются,адекватный клиент к ним не поедет.Лично у меня стратегия пошли нахер одного жадного клиента и он десять таких же утырков отведет от меня, я буду меньше переживать, и больше времени на нормальных клиентов останется.
Опубликовано 12 мая, 20223 г. значит надо обучаться делать не только древние логаны. надо расти в профессии , становиться более конкурентоспособным, и тогда гастарбайтеров на древних логанах - можно не рассматривать как клиентов. и не тратить свое драгоценное время на бесполезные занятия - девиз должен быть " я трупы не делаю" Изменено 12 мая, 20223 г. пользователем sergeyrodionov
Опубликовано 16 мая, 20223 г. Автор 12.05.2022 в 20:09, aaww сказал: два десятка конкурентов, в лицо одно говорят, а сами в тихую демпингуют, брать нужно не ценой, а качеством конкуренты то ладно.... их хоть немного но понять можно.... это называется "сжить со свету".... вот как понять тех, кто упёртый хуже барана? ему "черное", а он тебе "нет белое!"... смотрит и в упор очевидное отрицает... куда докатились.... просто песец
Опубликовано 16 мая, 20223 г. 12.05.2022 в 19:57, Zews 23 сказал: Вобщем судя по прилетевшим реакциям, в тему, в большинстве зашли люди, которые при постройке навеса, ищут самых дорогих мастеров, и самый дорогой металл у себя по местности.... сосед за 100 поставит, а они за 300... одинаковые.... но видать им сердце греет, что у них лучше, раз дороже.... хотел сказать, но промолчу... умные сами поймут... пы.сы... сломалось моя недотойота... заказал запчасти, поехал забирать... тяжёлые мать их... оттуда такси заказываю, а тётя меня спрашивает, Вам комфорт, или эконом? я грю, какой комфорт, мне жопу с тяжёлым пакетом довезти до хаты надо... приехала тойота... если это эконом, я папа римский... а цена как за эконом... ))) вот вам конкуренция... А как получилось что Иммо в Оффтопик переросло?
Опубликовано 16 мая, 20223 г. Автор конфликт интересов.... только одни свою точку зрения говорят, а другие тупо изподтишка бесятся, втихую в минусы жмакая... 🤣
Опубликовано 16 мая, 20223 г. Если старое ведро в сельской местности, или в маленьком моногороде, где "средняя зарплата" около 40 килорублей, а на самом деле 25, то вопрос чинить или иммооф вообще не возникает! И думаю, надо смириться с новой реальностью. Если хозя ведра хочет иммооф пусть он его получит. Сейчас надо не собачиться по поводу правил, написанных четверть века назад, а помогать соотечественникам бороться с происками буржуев, хотя бы отключением иммо, если им это надо, и технически возможно.
Опубликовано 16 мая, 20223 г. Ну, вот! Уже сразу кто-то поставил минус. Интересно, почему не видно, кто тебя минусовал? Не порядок однако!
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь