Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

вот эту проверишь тоже, а то в той очень много изменений-может так и надо было!

да -распакуешь энигмой!

а у меня CTPRO 6.5 , он же вроде запакованные понимает?

Опубликовано

ROMASICK

Нужны параметры при плавании которые я писал. Ацп дпдз неменяется при включении кондиционера?

Посмотрю попозже, никак не впоймаю человека, мне просто самому интересно в чем косяк.

Не знаю как АЦП но дпдз стоит в 0%, значит признак ХХ, да и адаптируется блок под это, на 1 - 2%. Сомниваюсь что выходит из зоны регулирования.

Опубликовано

d.dmitry, тас - вы что издеваетесь? причем тут мой состав смеси в экономичном режиме, желаемые обороты ХХ и базовое цикловое наполнение с его поправкой и т.д.? Не одной калибровки связаной с кондиционером не изменили!

Опубликовано

d.dmitry, тас - вы что издеваетесь? причем тут мой состав смеси в экономичном режиме, желаемые обороты ХХ и базовое цикловое наполнение с его поправкой и т.д.? Не одной калибровки связаной с кондиционером не изменили!

внимательней смотри!

Опубликовано

внимательней смотри!

куда?

Опубликовано

куда?

в машину закатай а потом скажи что тебе не помогли!

Опубликовано

в машину закатай а потом скажи что тебе не помогли!

с поправкой ЦН в единицу? и другой сесью? я конечно еще раз более внимательно пересмотрю, но хотелось бы узнать что конкретно из исправленного влияет на работу двигателя с включенным кондиционером.

Опубликовано

с поправкой ЦН в единицу? и другой сесью? я конечно еще раз более внимательно пересмотрю, но хотелось бы узнать что конкретно из исправленного влияет на работу двигателя с включенным кондиционером.

смесь минимально бедная это 15.4.

поправка в 1 стоит и скоректировано бцн для 1.

в прошивке для кондея стоит 34 шага рхх. мин.

искать управление прошивкой при включении кондея.

то что якобы естьпроводка , совсем не значит, что оно управляется.

Опубликовано

смесь минимально бедная это 15.4.

поправка в 1 стоит и скоректировано бцн для 1.

в прошивке для кондея стоит 34 шага рхх. мин.

искать управление прошивкой при включении кондея.

то что якобы естьпроводка , совсем не значит, что оно управляется.

1. по поводу смеси спорить не буду, т.к. содрал ее из прошивки которую мне делал профессионал, у каждого свое мнение, о том какая она должна быть.

2. Возможно я все неверно себе представляю, но если расчет смеси производится по БЦН и поправке ЦН только в динамических режимах, а в устоявшихся расчет ведется по ЦН ( посчитанному по показаниям с дмрв) с учетом той же поправки, то КАК ее можно сводить к единице?

3. При включении кондиционера рхх сдвигается на нужное кол-во шагов и устанавливаются заданные обороты, я думаю это свидетельствует о том что все там управляется.

Опубликовано

1. по поводу смеси спорить не буду, т.к. содрал ее из прошивки которую мне делал профессионал, у каждого свое мнение, о том какая она должна быть.

2. Возможно я все неверно себе представляю, но если расчет смеси производится по БЦН и поправке ЦН только в динамических режимах, а в устоявшихся расчет ведется по ЦН ( посчитанному по показаниям с дмрв) с учетом той же поправки, то КАК ее можно сводить к единице?

3. При включении кондиционера рхх сдвигается на нужное кол-во шагов и устанавливаются заданные обороты, я думаю это свидетельствует о том что все там управляется.

получить ответ на свои вопросы так это закачать и убедится практически.

Опубликовано

получить ответ на свои вопросы так это закачать и убедится практически.

Я не поленюсь и закачаю эту прошивку!) Но я уверен, что подключив ШДК я сразу увижу бедную смесь на ХХ и смесь при фиксированных дросселях не будет попадать в желаемый состав. Хотелось бы услышать еще альтернативные мнения по этому вопросу.

Изменено пользователем lexx2007

Опубликовано

Я не поленюсь и закачаю эту прошивку!) Но я уверен, что подключив ШДК я сразу увижу бедную смесь на ХХ и смесь при фиксированных дросселях не будет попадать в желаемый состав. Хотелось бы услышать еще альтернативные мнения по этому вопросу.

так вот и откатай ее с этими смесями .,и получишь поправку близкую к 1.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

вот эту проверишь тоже, а то в той очень много изменений-может так и надо было!

да -распакуешь энигмой!

к сожалению не помогло, мотор попрежнему периодически глохнет при сбросе газа с включенным кондиционером. А при легком касании педали газа обороты слегка подпрыгивают и падают до 500 об\мин.

Опубликовано

...

Это свидетельствует только о выравнивании просевшего ХХ. РХХ должен приоткрываться до включения кондея.

А каким боком к кондею смесь ваще непонятно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.