Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

это получается что любой может кинуть человека и написать что учёту взломали

Ему в скайп пишут он не реагирует. Так и получается...И если бы адрес был бы изменен то это было бы видно.

Изменено пользователем kide
Опубликовано

Ему в скайп пишут он не реагирует. Так и получается...

Не заставляйте называть вас баранами , в скрине , который я выложил выше , показано  ГДЕ СМОТРЕТЬ ИМЯ УЧЁТКИ  Skype.

Вот теперь ты звонишь туда, только звука у меня нет.......

Опубликовано

Коллеги, всё проще. Почему вы не обмениваетесь мобильниками для связи? Насчёт электронные деньги или карта - разницы нет. Мошенник на то и мошенник. Просто более активно общайтесь с продавцом. Кстати, покупатели тоже бывают кидалами, помните об этом.

Опубликовано

Не заставляйте называть вас баранами , в скрине , который я выложил выше , показано  ГДЕ СМОТРЕТЬ ИМЯ УЧЁТКИ  Skype.

Вот теперь ты звонишь туда, только звука у меня нет..

Не хами,Это может проделать каждый,и ты в том числе.

Коллеги, всё проще. Почему вы не обмениваетесь мобильниками для связи? Насчёт электронные деньги или карта - разницы нет. Мошенник на то и мошенник. Просто более активно общайтесь с продавцом. Кстати, покупатели тоже бывают кидалами, помните об этом.

Ни кто не спорит,что и покупатели кидают.

Опубликовано

Карта Сбер номер телефона для связи фото проблем не возникало, слава богу

Опубликовано

а админы молчат

Опубликовано

Пиши Алексу он самый главный может он поможет но до него очень тяжело дописаться очень занят может он ip пробьёт станет ясно акунт взломали или нет(

Опубликовано

я не могу понять, что Вы ждете от админов? Бана продавца? Что это Вам даст? Ничего!

В этой ситуации, считаю, виноваты оба, потому и ответственность следует делить пополам. Ваша ситуация будет уроком для форумчан. А требовать чего-то от админов считаю неправильным

Опубликовано (изменено)

аккаунт AndreyZ95 взламали , сколько времени хз , я такое не посмотрю

насколько понимаю взломать должны были почту а потом уже аккаунт

Изменено пользователем Slavik k
Опубликовано

аккаунт AndreyZ95 взламали , сколько времени хз , я такое не посмотрю

насколько понимаю взломать должны были почту а потом уже аккаунт

Это врядли . Взлом почты не даёт возможности незаметно для меня сменить в профиле на форуме почтовый адрес...ну и пароль.

Опубликовано

а по другому пароль не поменяешь и не изменишь данные аккаунта

Тогда мне НА МОЮ настоящую почту должно было прийти уведомление о восстановлении пароля.

Потом вместе с  заменой пароля меняется и адрес почты , и после этого мне уведомления уже не придут..

Так что этот вариант крайне маловероятен.

Опубликовано

в любом раскладе при приходе личных сообщений на почту придет уведомление... вам не приходило ? так чья почта использована чужая же

Опубликовано (изменено)

Перед сменой пароля и почты должно было прийти "прощальное" уведомление , на старую почту.

Изменено пользователем AndreyZ95
Опубликовано

я не могу понять, что Вы ждете от админов? Бана продавца? Что это Вам даст? Ничего!

В этой ситуации, считаю, виноваты оба, потому и ответственность следует делить пополам. Ваша ситуация будет уроком для форумчан. А требовать чего-то от админов считаю неправильным

я от админов что та требовал? просто я хочу услышать их мнение

Опубликовано

делайте нормальные пароли и на форум  и на почту и не раздавайте их , как и с чужих компов не заходите ...

и не такие пароли типа

66666666

а так вообще вина того кого взломали есть , его отношение к безопасности ударило по карману некоторых

Опубликовано

мне непонятно, как покупатель нашел информацию о продаже хпрога? в теме? или ему в лс написали с предложением купить? ведь должны быть фотки тогда, сомневаюсь, что у взломщика есть хпрог.

Опубликовано

Самое простое - фото товара на фоне местной прессы, желательно максимально свежей. На этой же прессе написано от руки номер мобилы для связи. Всё, проблем никогда не будет.

Опубликовано

да прям , а сколько разборок что продали эбу не рабочий или тот , что не прошить ....

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования