Опубликовано 11 октября, 20223 г. Автор 5 минут назад, тас сказал: с помощью чего связывались ? Я же писал выше - сканер вифи
Опубликовано 11 октября, 20223 г. 4 минуты назад, kuzmitch сказал: Я же писал выше - сканер вифи а прогер чем связывается с эбу ? Изменено 11 октября, 20223 г. пользователем тас
Опубликовано 11 октября, 20223 г. Автор Только что, тас сказал: а прогер чем отрывается опен диаг телефоном. DTool пока за компом, ноут не доставал еще, все равно нет шнурка пока
Опубликовано 11 октября, 20223 г. 5 минут назад, kuzmitch сказал: опен диаг телефоном. DTool пока за компом, ноут не доставал еще, все равно нет шнурка пока програмирование как происходит ? шнурок -адаптер есть ? Изменено 11 октября, 20223 г. пользователем тас
Опубликовано 11 октября, 20223 г. Автор 6 минут назад, тас сказал: удачи Что для вас легко, не знающему дается не сразу.... Есть желание понять... Спасибо большое и на этом.... Извините если что не так... Изменено 11 октября, 20223 г. пользователем kuzmitch
Опубликовано 11 октября, 20223 г. 1 минуту назад, kuzmitch сказал: Что для вас легко, не знающему дается не сразу.... Есть желание понять... Спасибо большое и на этом.... курим интернет - и днем и ночью там все есть для понимания
Опубликовано 11 октября, 20223 г. Автор 1 минуту назад, тас сказал: курим интернет Хорошо, спасибо за терпение!
Опубликовано 11 октября, 20223 г. Только что, kuzmitch сказал: Хорошо, спасибо за терпение! не ответили про шнурок программатора
Опубликовано 11 октября, 20223 г. Автор 3 минуты назад, тас сказал: не ответили про шнурок программатора Плату покупал давно, сейчас постараюсь найти какую. Помню что это связано с Павлом Ксеноном. Далее сам паял провода, штекера. По "прогеру" Я не силен в сленгах, посмотрел что это значит))) прошивал этим
Опубликовано 11 октября, 20223 г. 8 часов назад, kuzmitch сказал: Сеть выдаёт только прогу для записи образа диска, это она? нет н 3 минуты назад, kuzmitch сказал: Плату покупал давно, сейчас постараюсь найти какую. Помню что это связано с Павлом Ксеноном. Далее сам паял провода, штекера. По "прогеру" Я не силен в сленгах, посмотрел что это значит))) прошивал этим подключайте свой адаптер в авто вместо разьема эбу с адаптера к обд 2 колодке -7к лайн -4,5масса и 16 плюс 12 в Изменено 11 октября, 20223 г. пользователем тас
Опубликовано 11 октября, 20223 г. Автор 17 минут назад, тас сказал: шнурок программатора Вот такой https://tkpiuk.ru/usbkline
Опубликовано 11 октября, 20223 г. Автор 7 минут назад, тас сказал: подключайте свой адаптер в авто вместо разьема к обд 2 колодке -7 -4,5 и 16 Буду колхозить его)))
Опубликовано 11 октября, 20223 г. 1 минуту назад, kuzmitch сказал: Вот такой https://tkpiuk.ru/usbkline вот его и подключайте к обд 2 колодке
Опубликовано 11 октября, 20223 г. Автор 1 минуту назад, тас сказал: вот его и подключайте к обд 2 колодке Завтра займусь, сегодня займусь адаптером
Опубликовано 11 октября, 20223 г. Автор @тас Вот я олень!!! Когда покупал этот к-лайн адаптер, я и замутил к нему переходник на обд2. Я реально за него забыл!!! Что то с памятью моей.... Помню что был где-то разъём от шнурка обд2, полез искать и вот оно!!! Уже всё готово....
Опубликовано 12 октября, 20223 г. Автор 11.10.2022 в 11:20, тас сказал: выложите память обучения по дк Вечер добрый! В общем засада по этому вопросу... В инете ничего не нашел, выдает только настройку по шдк/удк. В программе тоже так и не нашел как эту память извлечь...
Опубликовано 13 октября, 20223 г. 12 часов назад, kuzmitch сказал: Вечер добрый! В общем засада по этому вопросу... В инете ничего не нашел, выдает только настройку по шдк/удк. В программе тоже так и не нашел как эту память извлечь... видимо не все увидели , попробуйте программу "stevaz" ,может ей получится удидеть память обучения по дк
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь