Опубликовано 17 октября, 20223 г. не ответили про ацп дмрв ,читайте внимательно что вам рекомендуют и скиньте память обучения взятую из дтул -экспортом в стр форсунки те стоят и когда их чистили ? Изменено 17 октября, 20223 г. пользователем тас
Опубликовано 17 октября, 20223 г. Автор 4 минуты назад, тас сказал: 6 минут назад, тас сказал: читайте внимательно Я извиняюсь, что не на всё вопросы отвечаю. Просто когда вы редактируете сообщение я не вижу это сразу. Я сообщение прочитал, ответил, потом вы пишете что не ответил на вопрос. Пролистываю назад и только вижу что вопрос добавился. 6 минут назад, тас сказал: не ответили про ацп дмрв 0.996в. 8 минут назад, тас сказал: форсунки те стоят и когда их чистили ? Да, чистились смесяц назад.
Опубликовано 17 октября, 20223 г. 1 минуту назад, kuzmitch сказал: Я извиняюсь, что не на всё вопросы отвечаю. Просто когда вы редактируете сообщение я не вижу это сразу. Я сообщение прочитал, ответил, потом вы пишете что не ответил на вопрос. Пролистываю назад и только вижу что вопрос добавился. 0.996в. Да, чистились смесяц назад. форсы с мотором ставили или родные оставили ?
Опубликовано 17 октября, 20223 г. Автор 3 минуты назад, тас сказал: форсы с мотором ставили или родные оставили ? Так я мотор не менял, стоит родной двиг.
Опубликовано 17 октября, 20223 г. 13 минут назад, kuzmitch сказал: Родные снял, поставил которые почистили. с мотора 21124 ?есть же каталожные номера стояли и поставили -номера ?в движении приемлемо вот только нужно убедиться, что нет подсоса (например по кольцу рхх) и можно строить вашу прошивку под ваш мотор используя память обучения Изменено 17 октября, 20223 г. пользователем тас
Опубликовано 17 октября, 20223 г. Автор 23 минуты назад, тас сказал: с мотора 21124 С моторов 21126 и 11194, форсунки отбирал не я, я ему дал кучу, все тонкие черные и он уже отобрал. Сказал что все подходят. Могу вечером глянуть на всех которые остались номера. 27 минут назад, тас сказал: что нет подсоса Постораюсь в ближайшее время выяснить.
Опубликовано 18 октября, 20223 г. Автор @тас Вечер добрый! Проверили дымом, подсоса нет. Посмотрели параметры, сказали всё норм, кроме коррекции (что знаем) и разводят руками. Изменено 18 октября, 20223 г. пользователем kuzmitch
Опубликовано 18 октября, 20223 г. 47 минут назад, kuzmitch сказал: @тас Вечер добрый! Проверили дымом, подсоса нет. Посмотрели параметры, сказали всё норм, кроме коррекции (что знаем) и разводят руками. выкладывайте память в формате экспорт в стр авто как едет ? Изменено 18 октября, 20223 г. пользователем тас
Опубликовано 18 октября, 20223 г. Автор 2 минуты назад, тас сказал: выкладывайте память в формате экспорт в стр Завтра выложу. 2 минуты назад, тас сказал: авто как едет ? До 2000-2500об.м. тупит, потом уверено едет.
Опубликовано 18 октября, 20223 г. Автор Едешь около 2000об.м. и резко газ в пол, а она еле-еле набирает обороты.
Опубликовано 18 октября, 20223 г. 14 минут назад, kuzmitch сказал: Завтра выложу. До 2000-2500об.м. тупит, потом уверено едет. изучите всх двс 21124чтобы понять почему тупит Изменено 18 октября, 20223 г. пользователем тас
Опубликовано 18 октября, 20223 г. 1 минуту назад, kuzmitch сказал: Едешь около 2000об.м. и резко газ в пол, а она еле-еле набирает обороты. на какой передаче ?
Опубликовано 18 октября, 20223 г. шпонки на калевалу и на распред валах проверь,на каленвалу может посадочное место разбито под шпонку и люфт шестерни нижний может быть,часто такое бывает и масовый р.в. 9 как то маловато,хотя бы 11 надо.
Опубликовано 18 октября, 20223 г. 15 минут назад, shmitt сказал: шпонки на калевалу и на распред валах проверь,на каленвалу может посадочное место разбито под шпонку и люфт шестерни нижний может быть,часто такое бывает и масовый р.в. 9 как то маловато,хотя бы 11 надо. чем беднее смесь тем больше воздух и наоборот чем богаче тем воздуха меньше нужно для поддержания нужных оборотов хх -имхо дк сделал свою работу вместе с рхх- -думаю что с форсами проблема -ведь установлены какие были ,а какие стоят покрыто "мраком "до сих пор Изменено 18 октября, 20223 г. пользователем тас
Опубликовано 18 октября, 20223 г. Автор 42 минуты назад, тас сказал: на какой передаче ? Хоть на второй, хоть на третьей... 14 минут назад, тас сказал: какие стоят покрыто "мраком "до сих пор Почему? Я же писал какие стоят. В общем почищу родные и поставлю.
Опубликовано 18 октября, 20223 г. 6 минут назад, kuzmitch сказал: Хоть на второй, хоть на третьей... Почему? Я же писал какие стоят. В общем почищу родные и поставлю. и какие))) где написано это -я о каталожных номерах ,а вы "стоят "
Опубликовано 18 октября, 20223 г. Автор 1 час назад, тас сказал: выкладывайте память в формате экспорт в стр Машина на ХХ или просто включено зажигание? Чуть позже пойду изымать память, самому интересно)))
Опубликовано 18 октября, 20223 г. 2 минуты назад, kuzmitch сказал: Машина на ХХ или просто включено зажигание? Чуть позже пойду изымать память, самому интересно))) без разницы -при вкл зажигании и сессии диагностики Изменено 18 октября, 20223 г. пользователем тас
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь