Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Очень важный и интересный форум,нашел решения многих проблем,благодаря найденной информации.Спасибо.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Очень важный и интересный форум,нашел решения многих проблем,благодаря найденной информации.Спасибо.

+1

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Нужно бы в профиль имя пользователя \реальное\ ввести.А то бывает человек стучится в личку, а как звать-непонятно.

Кругом ники, а мы же живые люди.

Опубликовано

модераторы как мне имя поменять на реальное?

сайт вообще кайф, лучший сайт МИРАAllSmail%20(6).gif

Опубликовано

Форум полезный, конечно, но зачем столько ограничений, я не понимаю. Например на скачивание. Не ужели жалко так, что человек зарегистрируется пусть и возьмет себе то, что ему нужно. И ведь и так понятно, что если он раз обратится к форуму, то и в дальнейшем будет еще чаще обращаться, тогда и сообщения писать начнет и темы создавать. А так мне кажется многих такие ограничения только отталкивают. Потому что ведь новичку не просто влезть сразу в какую нибудь тему и начать обсуждения, тем более сразу давать советы кому-либо.

Опубликовано

Функции администрирования надо бы топикстартеру дать\вовремя тему закрыть\, а то висит тема и флудят в ней.

+увеличить время редактирования сообщений

• Upvote 2
Опубликовано

Предлагаю сделать правилом в темах ,когда речь идет о повышенном расходе бензина сразу писать цвет свечи, марку свечи и давление топлива.Это позволит сократить время на лишние наводящие вопросы.И позволит форумчанам оптимизировать процесс ремонта.Открыл тему и сразу увидел какая проблема и что было сделано для ее устранения!

Опубликовано
:ThanxSmiley: хороший форум,много полезного.Так держать и развиваться.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Предлагаю сделать базу чистых епром в разделе чиптюнинга.Думаю будет полезна.

Раздел есть, но рыть ,когда нужно-долго.Нужна общая база.

Я не за себя прошу, у меня есть, новички стучатся-просят.

Опубликовано

Предлагаю сделать базу чистых епром в разделе чиптюнинга.Думаю будет полезна.

Раздел есть, но рыть ,когда нужно-долго.Нужна общая база.

Я не за себя прошу, у меня есть, новички стучатся-просят.

Поддерживаю.

Опубликовано

Сайт отчичный! Хорошо когда есть куда посмотреть и сделать! :AllSmail (6):

Опубликовано

Доброго времени суток.

А почему нет раздела по диагностике подвесных лодочных моторов Suzuki и Yamaha ? Если проглядел, извините, ткните тогда на местоположение...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования