Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Всем привет, с Днем Победы!!!

У меня пожелания не столько к администрации, сколько к пользователям:

Уважаемые пользователи форума, подрабатывающие перепродажей электронных компонентов, девайсов, программ и прочих полезных прибамбасов!

Есть раздел купля-продажа, торгуйте себе там на здоровье. Сам порой чего-нибудь там продаю с превеликим удовольствием.

Но зачем рассылать в личку спам с рекламой своих товаров? Личка на форуме и так совсем куцая, не успел вовремя почистить - не получишь может быть по-настоящему важного сообщения!

За сим откланяюсь, всем удачи и здоровья, желаю вам побеждать всех своих врагов, неприятелей и прочих оголтелых оппонентов!

:post-6:

Изменено пользователем Xor

• Ответов 424
  • Просмотры 88,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• В предложении Степанов Валерий есть резон , ну хотя бы по производителям , хотя не очень реально , типа тема прошивок или еще чего подобного , разобьется еще на сотню подобных тем , хотя не знаю как "

• +увеличить время редактирования сообщений

• Они не знают просто что в этом разделе отключён набор постов, сколько бы не писали, будет 0.

Изображения в теме

Опубликовано

Очень хороший форум главное что люди тут друг другу помогают!!И дают помощь в чиповке машин и главное безвозмездно

• 2 недели спустя...
Опубликовано

форум супер просто нет слов)))

:36_1_33:

Опубликовано

прикольно

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Почитал форум. Очень все понравилось. Много инфы полезной. Единственное не даёт качнуть файла с форума

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Форум отличный! Так держать!!! :emot64:

Опубликовано

Молодцы класс

супер класс
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Есть предложение к администрации: надо создать раздел в теме чиптюнинга: серийные прошивки.

И обязательно в декрипте.А то просят раскриптовать.

И раздел Епром туда перенести.Я думаю так будет удобнее.А то у меня то есть, а люди ищут по ресурсам.

Еще неизвестно что найдут.

Опубликовано

Очень хороший форум главное что люди тут друг другу помогают!!И дают помощь в чиповке машин и главное безвозмездно

Друг другу помогать необходимо. Но в чем заключается безвозмездная помощь в чиповке машин, разъясните, если не секрет конечно.

Опубликовано

Форум отличный!

Опубликовано

Есть предложение к администрации: надо создать раздел в теме чиптюнинга: серийные прошивки.

И обязательно в декрипте.А то просят раскриптовать.

И раздел Епром туда перенести.Я думаю так будет удобнее.А то у меня то есть, а люди ищут по ресурсам.

Еще неизвестно что найдут.

поддержу это предложение, этого здесь не хватает для полного удобства. А вообщем все замечательно!
Опубликовано

В отличии от других , этот Форум создан с умом и посуществу.

Опубликовано

Отличный форум! Действительно Автотехнологии! Спасибо создателям.

Опубликовано

Поддерживаю все вышесказанное, форум четкий, ясный, понятный, люди помогают, разъясняют. На своем опыте говорю просмотрел хорошенько все статьи поспрашивал людей, в итоге первый блин НЕ комом, прошил собственную машину без курьезов и проблем. Спасибо Администрации

Опубликовано

Полезный форум для автолюбителей, вся интересующая информация именно здесь. Молодцы ребята, кто создал этот сайт

Опубликовано

Хороший форум с нормальными мужиками и вменяемой администрацией .

Опубликовано

первый день зарегистрировался, уже скачал пару программ, которые никак не мог найти. зачёт! :ThanxSmiley:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Форум отличный. Спасибо модераторам за последние требования по созданию тем. Правильно !!! :36_3_11:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

всё неплохо, но жаль что есть некоторые ограничения для недавно зарегистрированных пользрвателей

Опубликовано

всё неплохо, но жаль что есть некоторые ограничения для недавно зарегистрированных пользрвателей

http://www.auto-bk.ru/forum/topic/2131/page__st__220#entry396408

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.