Опубликовано 23 января, 201015 г. Сайт интересный.Занимает свою нишу среди других,со схожими тематиками.
Опубликовано 7 апреля, 201015 г. тут пишим отзывы и пожелания. Здравствуйте! Я новичек и хотелось бы чтоб на сайте была обратная связь с модераторами или администраторами. К примеру: я хочу задать вопрос про софт, который оплатил в складчине, и еще не получил его, а тема уже закрыта и я не знаю где и куда писать, и как его получить, если что-то не так сделал. тут пишим отзывы и пожелания. Еще один вопрос: почему-то когда заходишь под своим ником поиск со страницы пропадает?
Опубликовано 10 апреля, 201015 г. Форум - ЛЮКС. Спасибо учредителям, сумели набрать толковых грамотных модераторов.
Опубликовано 24 апреля, 201015 г. обалденный форум...везде обычно баки тянут за софт...а тут всё что нужно есть...
Опубликовано 2 мая, 201015 г. Сегодня заметил новые смайлы!Просто супер,прикольные смайлики! Изменено 2 мая, 201015 г. пользователем weber
Опубликовано 21 мая, 201015 г. Уважаемая администрация хочется сказать по поводу Вашего ресурса: 1) Хорошая помощь новичкам (сам таким был) 2) Много интересных материалов 3) Двухрежимные прошивки подробно расписаны (для меня это был дремучий лес) Я перепробовал много форумов, но нигде не видел чтобы на одном сайте было собрано столько материалов. Хочется пожелать дальнейшее развитие ресурса, интересных материалов, и адекватных пользователей!
Опубликовано 8 июня, 201015 г. Фиг ты найдешь в инете некоторые прошивки для машинки, а здесь на тебе пожалуйста, очень хороший форум. Изменено 8 июня, 201015 г. пользователем freightliner
Опубликовано 13 июля, 201015 г. Первый пост, до этого только читал и вникал. Спасибо создателям и участникам форума, много полезного и познавательного здесь нашел.
Опубликовано 19 июля, 201015 г. Форум отличный. Много полезной информации. Единственное пожелание - это убрать ограничение на скачивание, если нет 3 сообщений.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь