Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Было бы удобно, если бы была возможность сменить "стиль" форума... С падающими снежинками очень не удобно читать.

Эта возможность есть Изменить стиль внизу

• Ответов 424
  • Просмотры 88,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• В предложении Степанов Валерий есть резон , ну хотя бы по производителям , хотя не очень реально , типа тема прошивок или еще чего подобного , разобьется еще на сотню подобных тем , хотя не знаю как "

• +увеличить время редактирования сообщений

• Они не знают просто что в этом разделе отключён набор постов, сколько бы не писали, будет 0.

Изображения в теме

Опубликовано

А по русски нельзя оформить,без иностранщины?

Опубликовано

pike, спасибо!

Опубликовано

Очень нужный и очень дружелюбный ресурс,в отличии от некоторых на которых если ты новичёк,то тебя забрасают гнилыми яблоками.Часто пользуюсь форумом,но на скачивание ограничение не нужно я думаю,потому что очень много тем где и дополнить нечего,итак спецы!!! А флудить не люблю.

Опубликовано

отличный форум, очень помог в поиске прошивки и разной информации по этому вопросу. Спасибо :18_1_35:

Опубликовано

отличный форум нашел все что искал

Опубликовано

Как говорится на вкус и цвет товарищей нет. Оставлю только свое мнение, без лести и прочее мелочи. Все время находишь то что ищешь а как скачать так вам х и пошел по нету и вновь возвращаешься сюда :closed:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Форум оличный ,при нахождении нужной темы забирает часав на 5 а- то и больше :emot64:

• 3 недели спустя...
Опубликовано

форум отличный! много полезной информации, но есть одно но ...

Очень нужный и очень дружелюбный ресурс,в отличии от некоторых на которых если ты новичёк,то тебя забрасают гнилыми яблоками.

вот с этим не согласен, такое чувство, что те кто отписываются в "помощь начинающим", уже родились опупенными спецами, держа в правой руке брендовые адаптеры, а в левой стопку лицензионных дистрибутивов...

проше как то надо быть...

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Ребята прикрутите уже наконец -то кнопку "НИК" или что подобное для вставки ника в ответ, ну не удобно же...цитировать все сообщения иногда это и не нужно а в ручную вбивать это уже 19 век!!!!пора усовершенствоваться.

Кнопку "на верх" можно же сделать для удобства плавающую. а не в конце страницы

Спасибо за внимание!

Опубликовано

форум отличный! много полезной информации, но есть одно но ...

такое чувство, что те кто отписываются в "помощь начинающим", уже родились опупенными спецами, держа в правой руке брендовые адаптеры, а в левой стопку лицензионных дистрибутивов...

проше как то надо быть...

Нет, не родились, мы книжки умные читали, думали и искали! А вы, в большинстве своем, при первой же непонятке, а их у вас много, сразу сюда, люди добрые памажите, машина не заводиццо!!! А сам даже банальных проверок не сделал!!!

За прошареных клиентов я вааще молчу!!! Кроильщики хреновы!

Опубликовано

Спасибо)) полезную информацию нашел .

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Хотелось бы снять негативный статус, уже и писал с просьбой об этом, тишина. Может проще открыть новый ник, а не париться с реабилитацией.

Опубликовано

Здравствуйте, я недавно на форуме, не подскажите где можно найти схему ремонта на эту машину http://www.avtome.ru/Lada/2110/ Спасибо.

Опубликовано

Классный форум много интересных вещей можно обсудить. Предлагаю создать Радио-общение через

"Zello" - рация. Открытые каналы с возможностью подключения до 30000 человек. Возможность создания каналов защищенных паролем. Очень удобная штука .

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Уважаемые администраторы. Сделайте такую фичу как скрытые вложения (ссылки) с выбором числа сообщений видимости.

Вот как здесь.

Если нужны деньги, думаю многие оценят и помогут.

Screenshot_2015-04-30-02-07-08.png

Опубликовано

тут пишем отзывы и пожелания.

vsem privet)

Опубликовано

Может только у меня сегодня. В разделе "Купля-Продажа" ранее поданные объявления не поднимаются вверх. На главной странице форума выходит объявление с сегодней датой, а в самом раделе нет. Спасибо за внимание. Вот и здесь, то же самое

Изменено пользователем Толят

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.