Опубликовано 31 декабря, 201410 г. Было бы удобно, если бы была возможность сменить "стиль" форума... С падающими снежинками очень не удобно читать. Эта возможность есть Изменить стиль внизу
Опубликовано 7 января, 201510 г. Очень нужный и очень дружелюбный ресурс,в отличии от некоторых на которых если ты новичёк,то тебя забрасают гнилыми яблоками.Часто пользуюсь форумом,но на скачивание ограничение не нужно я думаю,потому что очень много тем где и дополнить нечего,итак спецы!!! А флудить не люблю.
Опубликовано 11 января, 201510 г. отличный форум, очень помог в поиске прошивки и разной информации по этому вопросу. Спасибо
Опубликовано 15 января, 201510 г. Как говорится на вкус и цвет товарищей нет. Оставлю только свое мнение, без лести и прочее мелочи. Все время находишь то что ищешь а как скачать так вам х и пошел по нету и вновь возвращаешься сюда
Опубликовано 26 января, 201510 г. Форум оличный ,при нахождении нужной темы забирает часав на 5 а- то и больше
Опубликовано 13 февраля, 201510 г. форум отличный! много полезной информации, но есть одно но ... Очень нужный и очень дружелюбный ресурс,в отличии от некоторых на которых если ты новичёк,то тебя забрасают гнилыми яблоками. вот с этим не согласен, такое чувство, что те кто отписываются в "помощь начинающим", уже родились опупенными спецами, держа в правой руке брендовые адаптеры, а в левой стопку лицензионных дистрибутивов... проше как то надо быть...
Опубликовано 12 марта, 201510 г. Ребята прикрутите уже наконец -то кнопку "НИК" или что подобное для вставки ника в ответ, ну не удобно же...цитировать все сообщения иногда это и не нужно а в ручную вбивать это уже 19 век!!!!пора усовершенствоваться. Кнопку "на верх" можно же сделать для удобства плавающую. а не в конце страницы Спасибо за внимание!
Опубликовано 18 марта, 201510 г. форум отличный! много полезной информации, но есть одно но ... такое чувство, что те кто отписываются в "помощь начинающим", уже родились опупенными спецами, держа в правой руке брендовые адаптеры, а в левой стопку лицензионных дистрибутивов... проше как то надо быть... Нет, не родились, мы книжки умные читали, думали и искали! А вы, в большинстве своем, при первой же непонятке, а их у вас много, сразу сюда, люди добрые памажите, машина не заводиццо!!! А сам даже банальных проверок не сделал!!!За прошареных клиентов я вааще молчу!!! Кроильщики хреновы!
Опубликовано 8 апреля, 201510 г. Хотелось бы снять негативный статус, уже и писал с просьбой об этом, тишина. Может проще открыть новый ник, а не париться с реабилитацией.
Опубликовано 13 апреля, 201510 г. Здравствуйте, я недавно на форуме, не подскажите где можно найти схему ремонта на эту машину http://www.avtome.ru/Lada/2110/ Спасибо.
Опубликовано 13 апреля, 201510 г. Классный форум много интересных вещей можно обсудить. Предлагаю создать Радио-общение через "Zello" - рация. Открытые каналы с возможностью подключения до 30000 человек. Возможность создания каналов защищенных паролем. Очень удобная штука .
Опубликовано 30 апреля, 201510 г. Уважаемые администраторы. Сделайте такую фичу как скрытые вложения (ссылки) с выбором числа сообщений видимости. Вот как здесь. Если нужны деньги, думаю многие оценят и помогут.
Опубликовано 2 мая, 201510 г. Может только у меня сегодня. В разделе "Купля-Продажа" ранее поданные объявления не поднимаются вверх. На главной странице форума выходит объявление с сегодней датой, а в самом раделе нет. Спасибо за внимание. Вот и здесь, то же самое Изменено 2 мая, 201510 г. пользователем Толят
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь