Опубликовано 8 мая, 201510 г. Положите картинку на сервер icon_share.png => http://www.auto-bk.ru/forum/public/style_images/steel_glass/icon_share.png Стиль ProBlue-3 Ссылка вверху справа Пишем отзывы и пожелания.Ссылка на это сообщение # в окне сообщения. Изменено 8 мая, 201510 г. пользователем pike
Опубликовано 22 мая, 201510 г. Пожелание!!! Уважаемые модераторы! Нельзя ли сделать миниатюры скриншотов в темах более читабельными, т.е. увелисить их размер??? Чтоб не грузя, спомощью флэш-плеера, сразу видеть читабельню осцилку.
Опубликовано 21 июля, 201510 г. просьба новичка . в темах где выкладывают прошивки , собрать типичные и выложить на первых страницах. с описанием и по порядку. а то страниц очень много, прошивки растянуты, кто проглядел просит выложить те что уже были. заранее спасибо
Опубликовано 21 июля, 201510 г. были бы в каждой теме по прошивкам сборное первое сообщение со всем перечнем прошивок,было бы намного легче новичкам и флуда меньше
Опубликовано 7 августа, 201510 г. пожалуйста сделайте кнопка "Вверх" плавающей, для удобства подъема вверх на странице.
Опубликовано 9 августа, 201510 г. Администрация, можно сделать кнопку "НИК", сделать плавающую кнопку"Наверх", просьба если у вас нет времени для поддержания форума, дайте право человеку который преобразовал бы форум для удобства пользователей.
Опубликовано 20 октября, 201510 г. Добрый день! Интересна ли будет тема по электрике автопогрузчиков ,электропогрузчиков и другой складской технике? Форумов по этой теме практически нет. Выношу на рассмотрение администрации. Спасибо!
Опубликовано 30 ноября, 20159 г. Привет всем ! Админы придумайте пожалуйста кнопочку ЛАЙК или СПАСИБО ,ее на форуме по честному не хватает . С уважением masterVito Изменено 30 ноября, 20159 г. пользователем masterVito
Опубликовано 1 декабря, 20159 г. Хотелось бы видеть этот сайт в приложении tapatalk, будет ли это возможным или движок сайта не позволяет? Изменено 1 декабря, 20159 г. пользователем kilya31
Опубликовано 3 декабря, 20159 г. Отличный форум! Много интересных тем! Я часто пользуюсь им. Админам уважение и привет из Белоруссии.
Опубликовано 14 января, 20169 г. Отличный форум,очень много полезной информации,что для новичков, вроде меня,незаменима!!Огромная благодарность тому кто создал и развивает этот ресурс!!!Думаю со временем и я буду здесь полезен!!!
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь