Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

доброе утро ) вчера вечером без моего  запроса  Мегафон в смс уведомил о подключении  доп услуги.

услугу отключил в лк , но осадок остался , есть такие - кто еще получил смс -ки :3_8_14:

как говорится "-с миру по нитке -голому рубаха":emot180:

Изменено пользователем тас

Опубликовано

Сделал раздачу с телефона мегафон, у меня старый тариф безлимитный интернет. Так вот на компе банер закрыл и пришло сообщение что вы подписались на просмотр фильмов 200 рублей в сутки. Я позвонил оператору и всё высказал что типа встретимся в суде она сразу же отключила подписку сама но деньги не вернула, я позвонил ещё раз А где мои деньги! Она ой извините и вернула на баланс 200 рублей и пришло письменное извинение. Вот так людей и ная..вают. 50 процентов не позвонит а это уже исчисляется миллионами рублей. Не закрывайте глаза и звоните чтобы вернули деньги     

Опубликовано

Не переживайте, парни, на МТС такая же тятина! Следи да следи. С Новым годом!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Ух... Ушел в своё время из МТС. Доп услуги, то да сё... пришёл в центральный офис МТС у нас - передо мной бабушка к менеджеру стоит, плачет... Подключили, списали... Пенсия маленькая, 200-300 рублей это деньги. Короче ушёл с МТС. Попробовал билайн - хрень какая-то с оплатой интернета ну и вообще не айс. Мегафон - теле2 - то же самое. Ну у теле2 аппетиты скромные, а Мегафон раздухарился... 4000р за месяц приходит (даже больше было).  Начинаю разбираться, а они по истечении интернет-трафика моего тарифа (а там жирный пакет был) начинают списывать деньги помегабитно по вообще драконовскому тарифу.  Ни уведомлений, ни смс... Типа сами следите сколько вам там осталось. Короче забил я на эти теле-мегафоны-мтс и пару номеров перевёл в Йоту. Доволен как слон. Интернет полный безлимит. Телефонный трафик выговорить не могу. 2000 минут. Два номера на этом операторе - один основной, второй резервный. Так с резервного мне ещё возврат денежных средств делают (я их об этом не просил) типа вы мало минут и трафика использовали. Доволен как слон.

И да, Мегафон оставил. На входящие звонки без абонентской платы. Шиш им а не мои деньги... Периодически звонят - "у нас к вам эксклюзивное предложение". Говорю - высылайте на почту ваши предложения коммерческие предложения" - Нет, говорят, "это предложение настолько эксклюзивно, что на почту нельзя, только лично вам и только по телефону". 

Вот такой лохотрон от наших любимых операторов-провайдеров.

Опубликовано

Им всё мало, не раз было, что подписки подключали бе моего ведома, в конце концов ушел от них почти через четверть века, но мозги они мне пое@али, никак не давали согласия другой компании на открепления номера, типа данные паспорта не совпадают (у них кто то сокращенно место выдачи вписал), по хорошему судиться надо и иск миллионный выставлять, жаль только, что мы не так дружны как французы например.

Опубликовано

Билайн тоже рассылает сообщения и главное не нажать "ок" , иначе сразу оформится подписка . Билайн в одно время начал хандрить , взял мегафон , но он тоже начал хандрить и перешел с номером в теле2 . Из-за того , что все звонили на билайн , я его не отключал , просто перевел на старый тариф с посекундной оплатой без абонплаты , платишь за исходящие вызовы , а входящие бесплатные . Я с него не звоню , только ко мне звонят , у меня уже несколько лет на билайне 84 копейки . Поначалу звонили с билайна и предлагали разные тарифы , а потом перестали и шлют только сообщения 😃

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

мне вообще билайн сменил тариф, они решили за меня что он выгоднее и переключили на него.

Опубликовано

не поверите - перешёл на газпроммобаил - платил 490р в год, со следующего 1000р. 10гиг, 300мин, смс. мне хватает.

у нас в области работает на базе теле2, был в Башкирии и Дагестане, без проблем и там и там, но на какой базе не знаю. Вобщем удивил.

Опубликовано

Завлекуха, теперь бди... ))

Опубликовано

Не парни сижу на старом тарифе мегафон безлимитный, 399 рублей в месяц. Недавно без моего ведома поменяли внутрянку  тарифа 300 минут 300 смс и которые я не договариваю минуты плюсуются на следующий месяц. 499 рублей плачу. Да по инету полный безлимит как то в месяц скачал в районе одного терабайта. ))), в торренте загрузка в районе 5-7 мега бит в сикунду.   

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.