Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Спасибо!

• 2 недели спустя...
  • Ответов 151
  • Просмотры 63,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Здоров хохол! Я "жевю" в России и разговариваю на русском языке.За совет -спасибо Еще раз будь здоров и кашляй так громко

• Вырвиглаз
    Вырвиглаз

Все прекрасно работает под вин7. Если у вас USB версия, конечно. ezusb_vista.zip

• попробуй усб шнурок поменяй

Изображения в теме

Опубликовано

Да, действительно, так всё и получилось. Большое спасибо!!! :AllSmail (6):

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

прошу помощи в таком вопросе - UPA оригинал. неопознается виндой (ХР sp3) - пишет неизвесное устройство. пробую указать размещение драйвера - C:\Program Files\ELRASOFT\UPA-USB Suite\USB Driver\Win_XP_Vista_7_x32 - непомогает. в диспетчере устройств в сведениях - "USB\VID_0000&PID_0000\5&9F9A439&0&2".цифры после VID PID меняются от подключения к полключению.в папке драйверов в файле "сведения для установки" - VID_04B4&PID_8613.сам прогер только из коробки. антивирус выключен.что не так???

Изменено пользователем vertol

Опубликовано

прошу помощи в таком вопросе - UPA оригинал. неопознается виндой (ХР sp3) - пишет неизвесное устройство. пробую указать размещение драйвера - C:\Program Files\ELRASOFT\UPA-USB Suite\USB Driver\Win_XP_Vista_7_x32 - непомогает. в диспетчере устройств в сведениях - "USB\VID_0000&PID_0000\5&9F9A439&0&2".цифры после VID PID меняются от подключения к полключению.в папке драйверов в файле "сведения для установки" - VID_04B4&PID_8613.сам прогер только из коробки. антивирус выключен.что не так???

попробуй усб шнурок поменяй

Опубликовано

попробую,хотя с этим шнурком и инпа Д-кан и другие устр-ва работают.

я скачивал последнюю версию прогера. может в ней не все драйвера? нужна для первоначальной установки более ранняя?

попробую на другой комп поставить...

Опубликовано

А почему VID и PID одни 0000? Почитай ветку по Galletto 1260, там этот момент расписан конкретно.

Опубликовано

все действительно решилось заменой USBшнурка. взял с ферритовым фильтром и все ОК! olle67- спасибо за подсказку - никогда бы неподумал. :ThanxSmiley:

Опубликовано

Со шнурками чясто проблемы, у меня рядом с компом весит 8 штук разной длинны и производителей .

Опубликовано

У меня по неопытности из за длинного шнурка, вообще заблокировался, пришлось к Пенко обращаться за патчем. Пропатчил и всё ок! Всё таки есть плюсы от покупки у производителя. Но и отдельное спасибо "SASHA" :ThanxSmiley: за направление в правильное русло.

Опубликовано

все действительно решилось заменой USBшнурка. взял с ферритовым фильтром и все ОК! olle67- спасибо за подсказку - никогда бы неподумал. :ThanxSmiley:

незачто,у самого так было при первом подключении

Опубликовано

Решил спросить здесь. Ни у кого не вылетает синий экран при выключении компа ( Win XP 32bit) при подключенной к нему Упе ? сам софт при этом выключен, при выдернутом шнурке вырубается нормально.

Изменено пользователем xbox

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Подключаю упу пытаюсь поставить дрова но у меня в папке нет с прогой нет файла ezusbw2k.inf почему? прогу скачал с официального сайта упа оригинал сегодня тока пришла! как узнать серийник чтоб пенько отправить или скиньте кто ниьть файл ezusbw2k.inf . какой то замкнутый круг))

Опубликовано

Подключаю упу пытаюсь поставить дрова но у меня в папке нет с прогой нет файла ezusbw2k.inf почему? прогу скачал с официального сайта упа оригинал сегодня тока пришла! как узнать серийник чтоб пенько отправить или скиньте кто ниьть файл ezusbw2k.inf . какой то замкнутый круг))

Держи.

ezusbw2k.rar

Опубликовано

спасибо

Опубликовано

Что то я торможу похоже! ставлю эти дрова все равно не ставятся! Может отличия есть у старой и новой упы?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Спасибо

Изменено пользователем gobe

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

У меня и на компе и на ноуте стоит ХР, на комп установилась без проблем, а вот с ноутом ни в какую!!! Сунул драйвер от 7 и всё заработало... Мистика)))

Опубликовано

Всем привет. Сегодня пришёл программатор из Болгарии. Как получить софт к нему? На elrasoft.com в доступе только демо

Опубликовано

пиши Пенко в саппорт, тоже сегодня получил на почте...

Опубликовано

Он по нашему шпрехает или надо через переводчик?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.