Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я по нашему написал, кто то писал что он понимает. можно и в переводчике пару строк перевести, в письмо вставить)

отпиши мне потом в личку как он ответит, а то уже пол дня сижу жду...

Опубликовано

Написал в поддержку, буквально в течении 10мин прислали лицензию и доступ к аккаунту. В общем болгарский слон лучший друг русского слона)

Опубликовано

Всем привет. Сегодня пришёл программатор из Болгарии. Как получить софт к нему? На elrasoft.com в доступе только демо

Здравтсвуйте!

Вы пишите что только что полчили УПУ из Болгарии .Скажите пожалуйста скр\олько времени ждали посылку.

Я жду уже полтора месяца.

С уважением Айдар

Опубликовано

Здравтсвуйте!

Вы пишите что только что полчили УПУ из Болгарии .Скажите пожалуйста скр\олько времени ждали посылку.

С уважением Айдар

а где место жительства? почему не указано?

а вдруг ты жевеш в антарктиде,

там же теплоход только 2 раза в год ходит.

нужно еще подождать.

• Upvote 1
Опубликовано

а где место жительства? почему не указано?

а вдруг ты жевеш в антарктиде,

там же теплоход только 2 раза в год ходит.

нужно еще подождать.

Здоров хохол!

Я "жевю" в России и разговариваю на русском языке.За совет -спасибо

Еще раз будь здоров и кашляй так громко

• Downvote 2
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Здравтсвуйте!

С уважением Айдар

20 дней

Опубликовано

Здравствуйте! Приобрел UPA-USB Device Programmer v1.2. Полный ноль в этом((. Кто работал с этим подскажите пожалуйста последовательность работы. Пробовал смотать на Ниве Шевроле, не получаеться. Подпоялся, считал. Как менять данные не знаю(((

Опубликовано

В данной прошивке есть область где находится пробег. Эту область необходимо скорректировать применительно к вновь устанавливаему пробегу. Есть вариант попроще это специальные калькуляторы которые сами находят эту область и вводят необходимый Вам пробег. Вам остаётся только вновь залить модифицированную прошивку. Всё это есть на этом и других форумах. Но у меня создаётся впечатление, что Вы с первого класса пытаетесь пойти сразу, ну... в пятый. Так не бывает! Необходимо изучить материальную часть. Повторяюсь, всё не так просто, волшебной кнопки нет!!!! Читать, читать, тренироваться , экспериментировать, анализировать. Вот как то так... :3_8_14::36_1_37::18_1_35:

• Upvote 1
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Доброго дня форумчане!У меня возникла такая проблема с упой(клон) при подключении прога видит программатор но при попытке прочитать епром пишет success но в дампе одни нули!при попытке прочесть мотю пишет но девайс!Плиз подскажите что не так делаю.

Опубликовано

Подскажите, как цепляться к этому:

NSC*: CR16HCS5/9, CR16MCS5/9, CR16MES5/9, CR16MFS5/9, CR16MCT5/9, CR16HCT5/9

В мануале что-то не нашел.

Опубликовано

Lyas, a datasheet читать кто за тебя будет?

Убедительно, нах тогда в доках расписано все остальное - datasheet есть на все заявленное.

Опубликовано

здраствуйте нужны дрова ну Упу скачать не могу ?

подойдут ла они на чинский ?

• Downvote 1
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано

здравствуйте_есть upa по всей видимости не оригинал_до переустановки винды все работало_устанавливаю прога запускается на сам прибор не видит пишит programmer not found 1001

дело в драйверах? спасибо

Опубликовано

разобрался не работает с вин 7 последней версией (((((

Опубликовано

разобрался не работает с вин 7 последней версией (((((

у меня работает на 7 х64 без проблем

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Добрый день форумчане.

Не подскажите, где взять файл со всеми авто, которые УПА берёт, помню раньше скачивал с сайта, был список с годом выпуска и моделями, но теперь не могу найти. Перегорел комп, приходитса всю инфу заново собирать,

заранее благодарен

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Кинь, пожалуйста, подписанные дрова под х64

Опубликовано

Кинь, пожалуйста, подписанные дрова под х64

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования