Опубликовано 20 февраля, 201213 г. я по нашему написал, кто то писал что он понимает. можно и в переводчике пару строк перевести, в письмо вставить) отпиши мне потом в личку как он ответит, а то уже пол дня сижу жду...
Опубликовано 21 февраля, 201213 г. Написал в поддержку, буквально в течении 10мин прислали лицензию и доступ к аккаунту. В общем болгарский слон лучший друг русского слона)
Опубликовано 23 февраля, 201213 г. Всем привет. Сегодня пришёл программатор из Болгарии. Как получить софт к нему? На elrasoft.com в доступе только демо Здравтсвуйте! Вы пишите что только что полчили УПУ из Болгарии .Скажите пожалуйста скр\олько времени ждали посылку. Я жду уже полтора месяца. С уважением Айдар
Опубликовано 23 февраля, 201213 г. Здравтсвуйте! Вы пишите что только что полчили УПУ из Болгарии .Скажите пожалуйста скр\олько времени ждали посылку. Я жду уже полтора месяца. С уважением Айдар а где место жительства? почему не указано? а вдруг ты жевеш в антарктиде, там же теплоход только 2 раза в год ходит. нужно еще подождать.
Опубликовано 23 февраля, 201213 г. aidid профиль заполни. мне шло 3 недели, отслеживал по треку. сначала здесь http://www.bgpost.bg/?cid=176 потом на почте России
Опубликовано 24 февраля, 201213 г. а где место жительства? почему не указано? а вдруг ты жевеш в антарктиде, там же теплоход только 2 раза в год ходит. нужно еще подождать. Здоров хохол! Я "жевю" в России и разговариваю на русском языке.За совет -спасибо Еще раз будь здоров и кашляй так громко
Опубликовано 11 марта, 201213 г. Здравтсвуйте! Вы пишите что только что полчили УПУ из Болгарии .Скажите пожалуйста скр\олько времени ждали посылку. Я жду уже полтора месяца. С уважением Айдар 20 дней
Опубликовано 16 марта, 201213 г. Здравствуйте! Приобрел UPA-USB Device Programmer v1.2. Полный ноль в этом((. Кто работал с этим подскажите пожалуйста последовательность работы. Пробовал смотать на Ниве Шевроле, не получаеться. Подпоялся, считал. Как менять данные не знаю(((
Опубликовано 16 марта, 201213 г. В данной прошивке есть область где находится пробег. Эту область необходимо скорректировать применительно к вновь устанавливаему пробегу. Есть вариант попроще это специальные калькуляторы которые сами находят эту область и вводят необходимый Вам пробег. Вам остаётся только вновь залить модифицированную прошивку. Всё это есть на этом и других форумах. Но у меня создаётся впечатление, что Вы с первого класса пытаетесь пойти сразу, ну... в пятый. Так не бывает! Необходимо изучить материальную часть. Повторяюсь, всё не так просто, волшебной кнопки нет!!!! Читать, читать, тренироваться , экспериментировать, анализировать. Вот как то так...
Опубликовано 14 ноября, 201212 г. Доброго дня форумчане!У меня возникла такая проблема с упой(клон) при подключении прога видит программатор но при попытке прочитать епром пишет success но в дампе одни нули!при попытке прочесть мотю пишет но девайс!Плиз подскажите что не так делаю.
Опубликовано 15 ноября, 201212 г. Подскажите, как цепляться к этому: NSC*: CR16HCS5/9, CR16MCS5/9, CR16MES5/9, CR16MFS5/9, CR16MCT5/9, CR16HCT5/9 В мануале что-то не нашел.
Опубликовано 16 ноября, 201212 г. Lyas, a datasheet читать кто за тебя будет? Убедительно, нах тогда в доках расписано все остальное - datasheet есть на все заявленное.
Опубликовано 19 ноября, 201212 г. здраствуйте нужны дрова ну Упу скачать не могу ? подойдут ла они на чинский ?
Опубликовано 10 июня, 201312 г. здравствуйте_есть upa по всей видимости не оригинал_до переустановки винды все работало_устанавливаю прога запускается на сам прибор не видит пишит programmer not found 1001 дело в драйверах? спасибо
Опубликовано 10 июня, 201312 г. разобрался не работает с вин 7 последней версией ((((( у меня работает на 7 х64 без проблем
Опубликовано 2 июля, 201312 г. Добрый день форумчане. Не подскажите, где взять файл со всеми авто, которые УПА берёт, помню раньше скачивал с сайта, был список с годом выпуска и моделями, но теперь не могу найти. Перегорел комп, приходитса всю инфу заново собирать, заранее благодарен
Опубликовано 17 ноября, 201311 г. у меня работает на 7 х64 без проблем Кинь, пожалуйста, подписанные дрова под х64
Опубликовано 17 ноября, 201311 г. у меня работает на 7 х64 без проблем Кинь, пожалуйста, подписанные дрова под х64
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь