Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Доброго всем дня! Купил в магазине Авто сканеры программатор UPA-USB, попытался совместить с компом, нечего не выходит. В диспетчере отображается как USB Device, а должен отображаться UPA-USB Devise и не видит драйвера для установки. Подскажите что мне делать,в каком направлении двигаться? Заранее всем спасибо!

• Ответов 151
  • Просмотры 63,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Здоров хохол! Я "жевю" в России и разговариваю на русском языке.За совет -спасибо Еще раз будь здоров и кашляй так громко

• Вырвиглаз
    Вырвиглаз

Все прекрасно работает под вин7. Если у вас USB версия, конечно. ezusb_vista.zip

• попробуй усб шнурок поменяй

Изображения в теме

Опубликовано

Скорее всего у тебя китайский клон...Хотя они без проблем устанавливаются если само железо рабочее.

Опубликовано

Скорее всего у тебя китайский клон...Хотя они без проблем устанавливаются если само железо рабочее.

Есть предположения что дамп слетел (24с128) где она находится на плате и где брать дамп?

Опубликовано

Сначала определись с версией программатора, клоны шли трех версий 1.1, 1.2 и 1.3, А прошивки валяются на прострвх всемирной, у меня нет, но если поискать то найти можно. Конечно уже позно советовать, но нужно было бы брать оригинал...

Изменено пользователем VVlad

Опубликовано

Я разобрался со своей юпой.

всево лиш навсево пред выбело.

Опубликовано

Сначала определись с версией программатора, клоны шли трех версий 1.1, 1.2 и 1.3, А прошивки валяются на прострвх всемирной, у меня нет, но если поискать то найти можно. Конечно уже позно советовать, но нужно было бы брать оригинал...

У меня стоит версия 1.2 а устанавливается с версии 1.1.

Опубликовано

Пропаял схему программатора, не помогло, выпаял микросхему памяти 24LC128 и тут же драйвер установился без проблем, но пишет ошибку памяти. Выходит дамп слетел. Может у кого есть дамп на версию 1.1 Скиньте. Буду благодарен.

Опубликовано

Залил дамп, все, программатор ожил! :emot62: Завтра буду пробовать!

Опубликовано

Подскажите, как спидометр скрутить Упой? Дамп скачал, а что в нем надо поменять?

Опубликовано

Теперь ,если купил ориг. упу, нужно купить кальки...

Опубликовано

Если прогер оригинал, стучись за кальками, а если клон в платный пересчет, там пересчитают за вознаграждение

Опубликовано

Похоже что китайский клон. а что так нет программки?

Опубликовано

почитай форум. думаю найдешь что тебя интересует.

Опубликовано

Ищи есть много халявных программок, но и готовся к всяческим проблемам, потому как с ними нужно осторожно работать и очень часто приходится включать мозги.При бездумном нажимании кнопок у них есть тенденции валить панели

Опубликовано

Vlad правильно говорит. халява может так аукнется, мало не покажется.

если спешишь, то мои совет бери калкий у Влада, современем освоешься поймешь что к чему и почему, может и сам себе писать начнешь.

форум читай, там много полезного.. все так начинали

Опубликовано

Спасибо за советы. Я пока в этом деле начинающий, когда то надо начинать, каждый день сталкиваешься с проблемами по прошивкам. Вот и решил сам попробовать.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Если в виндоус определяется как USB device то только перезаливка 24-ой правильным дампом? Упа-клон

Опубликовано

Первоначально убедитесь ,что драйвера встали нормально(особенно для УПА вер 1,1 - немного замудрено ),затем можно просто забить в атмел FFFFFF,прога все исправит.Тема есть - восстановление УПА ,почитайте.

Изменено пользователем 6508560170

Опубликовано

Драйвера не встали. В атмел f-ки можно забить только внешним прогером?

• 4 недели спустя...
Опубликовано

всем привет! Есть у кого драйвер на чинскую Upa-usb 1.3v win7x32 в самом софте только 64 и 86.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.