Опубликовано 28 апреля, 20232 г. А мы всем форумом должны податься в экстросенсы! ))) Там больше 10 софтов ) Изменено 28 апреля, 20232 г. пользователем viktor9950
Опубликовано 28 апреля, 20232 г. 19 минут назад, KVSa сказал: Я новичок, что нужно, номер модуля? Идендификатор по диагностике. Хотя бы Изменено 28 апреля, 20232 г. пользователем viktor9950
Опубликовано 28 апреля, 20232 г. Автор Р1225 - проблема с обучаемостью в закрытом положении дроссельной заслонки.
Опубликовано 10 мая, 20232 г. Автор 02.05.2023 в 19:00, unik сказал: Не припомню проблем с EEPROM на Т-30 Согласен, может и нет проблемы в этом, мне на диагностике сказали. Ошибки Р 2135 датчик..и Р 1225 Опред. СТР. Не адаптируется дроссельная заслонка, педаль газа не работает, обороты только до 1300, ЭБУ перешел в аварийный режим. Заслонка исправна, заменена, сигналы с датчиков совпадают, Датчики газа заменены на новые, но сигналы с датчиков замерить пока не могу, какую то хрень показывают. Помогите кто может!!!
Опубликовано 10 мая, 20232 г. А у вас диагносты только ошибки читать умеют? Скажите им, чтобы прошлись с технологической картой. А вообще, в Твери масса сервисов, где могут отремонтировать автомобиль. Изменено 10 мая, 20232 г. пользователем gagarinsd
Опубликовано 10 мая, 20232 г. Автор 52 минуты назад, gagarinsd сказал: А у вас диагносты только ошибки читать умеют? Скажите им, чтобы прошлись с технологической картой. А вообще, в Твери масса сервисов, где могут отремонтировать автомобиль. Я не из Твери, с Удомли. У нас таких сервисов как в Твери нет.
Опубликовано 10 мая, 20232 г. 3 часа назад, KVSa сказал: сигналы с датчиков совпадают, ................ ........... .............., но сигналы с датчиков замерить пока не могу, какую то хрень показывают. это как понять можно?
Опубликовано 10 мая, 20232 г. Автор 7 минут назад, FAIR9999 сказал: это как понять можно? Сигналы с двух датчиков заслонки в сумме дают 5 вольт. Это означает , что в положении зажигание включено (педаль не нажата) дроссельная заслонка исправна. В показании педали газа там по другому, показания одного датчика ровно в два раза больше показании второго датчика.
Опубликовано 10 мая, 20232 г. Если БДЗ не отрабатывает,то надо проверять цепь реле . И БДЗ на Nissan работает только на передаче. И напруга на датчика различна,так что всё исправно. Читайте форум.Надоело разжёвывать одно и тоже
Опубликовано 23 июня, 20232 г. Автор Машину быстро сделали, отвез ее в Тверь, там заменили оба разьема ЭБУ, пины были плохие, перепрошили. Все в норме, машина никогда так не работала. Спасибо всем!!!
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь