Опубликовано 5 января, 201510 г. Если у кого есть Termo top V Кто подскажет как к нему подключится я в сервисе вывел 2 пин на вебасте купил мастер кит флешку скачал программу на ком порту уже выставлял параметры 115200 вместо 16 ставил 1 всеравно борода что делать
Опубликовано 5 января, 201510 г. перепрошиваю блоки выбасто стари на неке и на мотороле на EVO тоже шйот безпроблем а что шьете в EVO?
Опубликовано 5 января, 201510 г. жаль.. Еву тоже также прошибаю как и термо топ -E -С т89220008110 подробно раскажу
Опубликовано 31 января, 201510 г. http://www.ebay.com/itm/W-BUS-Adapter-used-for-all-Eberspacher-Webasto-heaters-and-other-devices-/321316743161?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&hash=item4acff867f9&vxp=mtr. Вот нормальний уневерсальный адапте. Также прошивав мозг evo и термо топ старие тоже http://www.ebay.com/itm/Diagnose-Adapter-fur-Webasto-Thermo-Top-Evo-C-E-P-Standheizung-Zuheizer-USB-/230692781000?pt=DE_Autoteile&hash=item35b65c7bc8 отлично работает
Опубликовано 21 февраля, 201510 г. лаунч оригинальный, на "вин СЕ", термотест найти не могу для лаунча. в меню диагностики самой вебасты тоже не могу найти компонент тест, может кто сталкивался, как можно провести сие действие? Нормально китаец штатные котлы видит, на VAG, на Volvo и на Ford смотрел
Опубликовано 18 октября, 201510 г. У кого есть ЕDith на русском языке Тута вот еще адаптер - http://www.ebay.com/itm/Webasto-Eberspacher-Diagnostic-Interface-ALTOX-DIAGNOSTIC-WE-USB-RS-232-12-24V-/252109220456?hash=item3ab2e16a68:g:I9wAAOSwyQtVlxA1&vxp=mtr
Опубликовано 25 ноября, 20177 г. Всем привет! Оживлю тему Купил универсальный автомобильный адаптер K-L-линии ВМ9213М. Настроил ком порт, как написано выше. Пытаюсь подключиться, не соединяется. Вебаста термо топ Е, ставили в октябре 2013 года. Где еще поковырять? Или адаптер не подходит к моей вебасте? Спасибо заранее!
Опубликовано 26 ноября, 20177 г. ahfanil, говорят при диагнозе таймер надо отключать. Спасибо! А как его отключать не подскажете? Вопрос к знающим. У меня есть диагностический кабель мини-VCI J2534 для тойоты. Написано что у него есть К-линия. Можно использовать этот кабель вместо ВМ9213М?
Опубликовано 26 ноября, 20177 г. А как его отключать не подскажете? Вам виднее, как он подключен - есть ли на нём или проводке к нему разъём, или около котла отсоединять. Вопрос к знающим. У меня есть диагностический кабель мини-VCI J2534 для тойоты. Написано что у него есть К-линия. Можно использовать этот кабель вместо ВМ9213М? Предполагаю, что вероятность того, что кто то проводил такой эксперимент, стремится к нулю. Если этот шнурок работает с другими программами под обычный К-лайн, то теоретически должен и тут заработать.
Опубликовано 26 ноября, 20177 г. Вам виднее, как он подключен - есть ли на нём или проводке к нему разъём, или около котла отсоединять. Предполагаю, что вероятность того, что кто то проводил такой эксперимент, стремится к нулю. Если этот шнурок работает с другими программами под обычный К-лайн, то теоретически должен и тут заработать. Ясно, спасибо! Буду пробовать.
Опубликовано 28 ноября, 20177 г. Отключил таймер, все равно не видит. Пробовал и с шнурком и с ВМ9213М. Запускал версии 2.16 и 3.0 не работает. Настраивал порты как описано выше. Может есть кто в Уфе к кому можно подъехать, потестить и определиться с выбором адаптера для сканирования?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь