Опубликовано 9 августа, 20232 г. Здравствуйте .Ситуация интересная . Приехала машина на прошивку .b574df02 была на борту. На наклейке b574dd02 . Решил не снимая с авто прошить опенбоксом. Версией как на наклейке .прошивка от паулюс 1.5 мб. Зацепился блок начал старание. И все. Погиб. Я перемычки в гл реле но без результата, снял эбу на стол. Попробовал алекс флешер. 17.9.7 флешер. Опен бокс. . В итоге вскрыл поспал бут пин .попробовал ктаг. Нихера. Взял газлетоу v54 нифига. Пробовал все кроме комбика. Модуль на комбик не целесообразно брать это первый 17.9.7 за два года. Да и шились всегда без проблем. Может кто подскажет?
Опубликовано 9 августа, 20232 г. Работаю с ними скан-мастер кан никаких сбоев.У них реализована функция восстановление Изменено 9 августа, 20232 г. пользователем море
Опубликовано 9 августа, 20232 г. да его обычным к лайником поднять лекго, у человека есть чем на столе писать, то делов 10 минут, контрольная фраза 10 Изменено 9 августа, 20232 г. пользователем spopczov1987
Опубликовано 9 августа, 20232 г. ВСЯКО БЫВАЕТ. Но стоило при подключке глнуть иденты чем смотреть на шильдик
Опубликовано 9 августа, 20232 г. А лучше после чтения в хексе глянуть для подстраховки опы. Но мы ж по дырочке по-быстрому...
Опубликовано 9 августа, 20232 г. 5 минут назад, x1307 сказал: А лучше после чтения в хексе глянуть для подстраховки опы. Но мы ж по дырочке по-быстрому... дак по дырке он тоже читается и в хексе взгляд то есть вариант, да можно и не в хексе а в паспроту)
Опубликовано 9 августа, 20232 г. Автор Сегодня на сутках. Завтра на стол кину отпишу. Обычным клайн пробовал через 17.9.7 flasher там есть очиститель иммо .как советовали выбрал свой софт нажал он пишет эбу не эбу. Если вытащить клайн пин сразу выкидывает. То есть пытается что то он но не может
Опубликовано 10 августа, 20232 г. Автор Я ДУМАЮ что все их умеют делать. И сложного ничего в этом нет. Но как показывает практика бывают сбои. Изменено 10 августа, 20232 г. пользователем kinderppp
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь