Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

После попытки залить тюн по розетке кияфлешером - не горит чек, не заводится.  На связь не выходит. В бсл комбиком запись проводит, но результат 0. Может быть кто подскажет, где можно найти еепром от этого блока кефико 7.9.7,1.5л. 12 кл. , LCC0N55. 

Опубликовано (изменено)

Может любой чистый подойдет.

Изменено пользователем nike-1
  • Thanks 1
Опубликовано (изменено)
8 часов назад, dil7 сказал:

После попытки залить тюн по розетке кияфлешером - не горит чек, не заводится.  На связь не выходит. В бсл комбиком запись проводит, но результат 0. Может быть кто подскажет, где можно найти еепром от этого блока кефико 7.9.7,1.5л. 12 кл. , LCC0N55. 

тюн не криптованный случайно был  ? запись только калибровок ?

Изменено пользователем тас
  • Like 1
Опубликовано

Искать сток, проверять. Потом можно поправить в редакторе и грохнуть иммо. 

• Thanks 1
Опубликовано (изменено)

Сток не нашёл. Попалась стоковая е2 без иммо от Павла. Еепром подкинул от калины (на всякий случай) - завелась. Вывод : лучше всегда иметь фул под рукой. Всем спасибо. 

Изменено пользователем dil7
Опубликовано

Тюн был проверен другими, но мне он не подошёл все-таки.  В названии отсутствовал индификатор и человек скинул мне его, убеждая меня что он подходит,  а проверить времени жалко было - думал по розетке проблем с этим блоком не бывает. 

Опубликовано
5 часов назад, dil7 сказал:

Тюн был проверен другими, но мне он не подошёл все-таки.  В названии отсутствовал индификатор и человек скинул мне его, убеждая меня что он подходит,  а проверить времени жалко было - думал по розетке проблем с этим блоком не бывает. 

причина так и не озвучена  -обьем заливаемого тюн файла ?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
30.08.2023 в 18:09, тас сказал:

причина так и не озвучена  -обьем заливаемого тюн файла ?

Причина в неправильно выбранном файле, не для рынка америки, обьем был 512мб.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования