Urree Опубликовано 17 января, 2009 Опубликовано 17 января, 2009 Mожет кто подскажет, какой адаптер можно использовать для Фабии 2008 года 10 месяц , заводской сигналки нет , ключ без кнопок , есть свето-диод "safe" на двери водителя ? Я пробовал адаптер "CAN-ART-A" от фирмы "AGT", он видит зажигание ,аксессуары , все двери , или по одной, багажник, про капот сказать ничего не могу - концевик не установлен с завода, зажигает лампы поворотов , а вот замками дверей нивкакую . Есть вообще в природе полноценно рабочая версия адаптера для этого авто ? И ещё - куда должен быть подключен концевик капота в штатной проводке , если подключить свой концевик , адаптер увидит капот через кан , или без перекодировки соответствующих модулей это не реально ?
bold36 Опубликовано 17 января, 2009 Опубликовано 17 января, 2009 Mожет кто подскажет, какой адаптер можно использовать для Фабии 2008 года 10 месяц , заводской сигналки нет , ключ без кнопок , есть свето-диод "safe" на двери водителя ?Я пробовал адаптер "CAN-ART-A" от фирмы "AGT", он видит зажигание ,аксессуары , все двери , или по одной, багажник, про капот сказать ничего не могу - концевик не установлен с завода, зажигает лампы поворотов , а вот замками дверей нивкакую . Есть вообще в природе полноценно рабочая версия адаптера для этого авто ? И ещё - куда должен быть подключен концевик капота в штатной проводке , если подключить свой концевик , адаптер увидит капот через кан , или без перекодировки соответствующих модулей это не реально ? Есть неплохой КАНмодуль инфу дам в понедельник!
вуц Опубликовано 18 января, 2009 Опубликовано 18 января, 2009 Mожет кто подскажет, какой адаптер можно использовать для Фабии 2008 года 10 месяц , заводской сигналки нет , ключ без кнопок , есть свето-диод "safe" на двери водителя ?Я пробовал адаптер "CAN-ART-A" от фирмы "AGT", он видит зажигание ,аксессуары , все двери , или по одной, багажник, про капот сказать ничего не могу - концевик не установлен с завода, зажигает лампы поворотов , а вот замками дверей нивкакую . Есть вообще в природе полноценно рабочая версия адаптера для этого авто ? И ещё - куда должен быть подключен концевик капота в штатной проводке , если подключить свой концевик , адаптер увидит капот через кан , или без перекодировки соответствующих модулей это не реально ? а кнопка ц.з. в салоне есть?если нет,то замок как на ланосе...а по кан модулям,я использую от тек электроник(не считать рекламой).а концевик капота поставь и проводочек от него протяни в салон и все!
tihaya Опубликовано 18 января, 2009 Опубликовано 18 января, 2009 (изменено) в шкоде без кана всё можно сконнектить ц.з.в двери водителя взять от замка упр. Изменено 18 января, 2009 пользователем bold36
VERBA Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 На Фабии я устанавливаю сигналку без КАНа - все работает ,а концевик багажника есть даже на модели без ц з
partisan Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 На Фабии я устанавливаю сигналку без КАНа - все работает ,а концевик багажника есть даже на модели без ц з Багажник видит и так ,разговор идет про капот!
_Wolf_ Опубликовано 25 апреля, 2010 Опубликовано 25 апреля, 2010 на некоторых моделях уже стоит замок капота с микриком.
yurgen Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 прошу прощения, хотелось бы узнать, что такое CAN адаптор, и для чего он нужен?
bold36 Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Вот тут почитай http://www.tec-electronics.ru/page.html?p=3&id=367
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти