Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Mожет кто подскажет, какой адаптер можно использовать для Фабии 2008 года 10 месяц , заводской сигналки нет , ключ без кнопок , есть свето-диод "safe" на двери водителя ?

Я пробовал адаптер "CAN-ART-A" от фирмы "AGT", он видит зажигание ,аксессуары , все двери , или по одной, багажник, про капот сказать ничего не могу - концевик не установлен с завода, зажигает лампы поворотов , а вот замками дверей нивкакую .

Есть вообще в природе полноценно рабочая версия адаптера для этого авто ?

И ещё - куда должен быть подключен концевик капота в штатной проводке , если подключить свой концевик , адаптер увидит капот через кан , или без перекодировки соответствующих модулей это не реально ?

Опубликовано
Mожет кто подскажет, какой адаптер можно использовать для Фабии 2008 года 10 месяц , заводской сигналки нет , ключ без кнопок , есть свето-диод "safe" на двери водителя ?

Я пробовал адаптер "CAN-ART-A" от фирмы "AGT", он видит зажигание ,аксессуары , все двери , или по одной, багажник, про капот сказать ничего не могу - концевик не установлен с завода, зажигает лампы поворотов , а вот замками дверей нивкакую .

И ещё - куда должен быть подключен концевик капота в штатной проводке , если подключить свой концевик , адаптер увидит капот через кан , или без перекодировки соответствующих модулей это не реально ?

Есть неплохой КАНмодуль инфу дам в понедельник!

Опубликовано

а кнопка ц.з. в салоне есть?если нет,то замок как на ланосе...а по кан модулям,я использую от тек электроник(не считать рекламой).а концевик капота поставь и проводочек от него протяни в салон и все! :ivebeenhere:

Опубликовано (изменено)

в шкоде без кана всё можно сконнектить

ц.з.в двери водителя взять от замка упр.

Изменено пользователем bold36
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

На Фабии я устанавливаю сигналку без КАНа - все работает ,а концевик багажника есть даже на модели без ц з

Опубликовано
На Фабии я устанавливаю сигналку без КАНа - все работает ,а концевик багажника есть даже на модели без ц з

Багажник видит и так ,разговор идет про капот!

• 10 месяцев спустя...
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

прошу прощения, хотелось бы узнать, что такое CAN адаптор, и для чего он нужен?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования