Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Mожет кто подскажет, какой адаптер можно использовать для Фабии 2008 года 10 месяц , заводской сигналки нет , ключ без кнопок , есть свето-диод "safe" на двери водителя ?

Я пробовал адаптер "CAN-ART-A" от фирмы "AGT", он видит зажигание ,аксессуары , все двери , или по одной, багажник, про капот сказать ничего не могу - концевик не установлен с завода, зажигает лампы поворотов , а вот замками дверей нивкакую .

Есть вообще в природе полноценно рабочая версия адаптера для этого авто ?

И ещё - куда должен быть подключен концевик капота в штатной проводке , если подключить свой концевик , адаптер увидит капот через кан , или без перекодировки соответствующих модулей это не реально ?

Опубликовано
Mожет кто подскажет, какой адаптер можно использовать для Фабии 2008 года 10 месяц , заводской сигналки нет , ключ без кнопок , есть свето-диод "safe" на двери водителя ?

Я пробовал адаптер "CAN-ART-A" от фирмы "AGT", он видит зажигание ,аксессуары , все двери , или по одной, багажник, про капот сказать ничего не могу - концевик не установлен с завода, зажигает лампы поворотов , а вот замками дверей нивкакую .

И ещё - куда должен быть подключен концевик капота в штатной проводке , если подключить свой концевик , адаптер увидит капот через кан , или без перекодировки соответствующих модулей это не реально ?

Есть неплохой КАНмодуль инфу дам в понедельник!

Опубликовано

а кнопка ц.з. в салоне есть?если нет,то замок как на ланосе...а по кан модулям,я использую от тек электроник(не считать рекламой).а концевик капота поставь и проводочек от него протяни в салон и все! :ivebeenhere:

Опубликовано

в шкоде без кана всё можно сконнектить

ц.з.в двери водителя взять от замка упр.

Изменено пользователем bold36

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

На Фабии я устанавливаю сигналку без КАНа - все работает ,а концевик багажника есть даже на модели без ц з

Опубликовано
На Фабии я устанавливаю сигналку без КАНа - все работает ,а концевик багажника есть даже на модели без ц з

Багажник видит и так ,разговор идет про капот!

Опубликовано

для капота надо выводить

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано

на некоторых моделях уже стоит замок капота с микриком.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

прошу прощения, хотелось бы узнать, что такое CAN адаптор, и для чего он нужен?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.