Опубликовано 19 декабря, 20232 г. Добрый вечер всем. Как можно сделать карту состояния нового? Есть две карты новые , но запрограммированы на другой машине, теперь эти карты не прописываются. Кто чем делал ресет подскажите пожалуйста.
Опубликовано 19 декабря, 20232 г. Автор А какое нужно оборудования? Должно быть, еще ничего не считывал, пока ничего не знаю что куда.
Опубликовано 19 декабря, 20232 г. Keydiy KD-X2 . И чипы читает и карты разблокирует. ключи универсальные подготавливает под разные авто.
Опубликовано 19 декабря, 20232 г. Автор Этот прибор есть в хозяйстве, как без него. А есть видео глянуть как все делать ?
Опубликовано 19 декабря, 20232 г. Заходи функция чипа-- обновление пду. марка-- модель. пульт и там картинки с подключением.
Опубликовано 19 декабря, 20232 г. В Xhorse , SN900 есть тоже самое . А также разблокировка смарт ключей. KD разблокировал пульты ВАЗ приора -- работает . рено делал.
Опубликовано 19 декабря, 20232 г. При наличии чистого ключа , можно сдуть микру -- прочитать дамп и потом писать в залоченные ключи. Но это муторно при наличии оборудования где достаточно подпаять 4 проводка.
Опубликовано 19 декабря, 20232 г. карты то можно разблокировать при наличии крипты из дампа UCH от авто с которого карта , а то что выше граждане рекомендуют видать сами то не сталкивались с данной проблемой , можно сдуть микруху заменить на новую и залить дамп чистой карты , конечно прочесть и убедится или визуально, что там PCF7947 или PCF7943
Опубликовано 19 декабря, 20232 г. Автор Карта обсолютно новая, и куда она прописывалось это машины нет. Я виду разговор парни про кит карту. Изменено 19 декабря, 20232 г. пользователем ulon08
Опубликовано 19 декабря, 20232 г. 6 минут назад, ulon08 сказал: Карта обсолютно новая, и куда она прописывалось это машины нет. как она может быть новая если была прописана ?
Опубликовано 19 декабря, 20232 г. Автор 3 минуты назад, Jenea сказал: как она может быть новая если была прописана ? Ну я вообщем говорю что новая она, а так да.. прописана она. Тогда наверное выпишу на алли чистые чипы, и поменяю их и все. Думаю не спасет меня что выше дали как сделать.
Опубликовано 19 декабря, 20232 г. я имел ввиду ори карты а не с али , там вообще не такие процы , карта с али стоит 4 доллара на неделю
Опубликовано 20 декабря, 20232 г. может и не прописаться с али.Хотя в мег 2 писалась , а в мег3 не прописалась ,клип писал неверная конфигурация карты. И новые чипы не панацея, туда нужно информацию прописать, а у Вас ее нет. Кейди или Иксхорс конечно резетнет чипы, и даже будут читаться как типа анлок, но в машину может и не прописаться.
Опубликовано 20 декабря, 20232 г. Автор Да.. КМ-5 так и пишет "Неверная конфигурация карты" Ну тогда попробую КД ресетну, и посмотрим.
Опубликовано 20 декабря, 20232 г. В Меган 2 карты 7947 покупал на Алиэкспр.. не один раз.. писались в авто и работают по сей день ( на вскидку больше года).. Меган 3 был один раз -- работают около 6 месяцев.. КDX2 разблокировал ключи на ВАЗ 7941 , прописывал работает. На Меган 2 то же самое. Киты допилили прошивки и некоторое у них работает.
Опубликовано 20 декабря, 20232 г. Автор Щас буду пробовать, разобрал ключ. Нету такой платы в приборах. Изменено 20 декабря, 20232 г. пользователем ulon08
Опубликовано 20 декабря, 20232 г. Может просто карте чип подготовлен не под эту модель автомобиля , поэтому пишет что не правильной конфигурации?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь