Опубликовано 9 января, 20241 г. День добрый всем , предлагают обновление польского прибора по хорошей цене , но не хочется попасть на мошенника .Может кто-то знаком с Сергеем из Беларуси +375 25 751-12-18 и обновлялся у него?
Опубликовано 10 января, 20241 г. Автор Обновил вчера фулл за 650 евро , при том деньги человеку еще не отправил .Договорились что сегодня проверю на работе и оплачу . Все же адекватный человек оказался . Он и приборами торгует х тол, туман и полдиаг вроде. Все проверил, 24 год открылся , у меня был 21 год.
Опубликовано 12 января, 20241 г. Сегодня наконец таки закинул Сергею денег сказал после обеда будет готово. Гемор еще тот по оплате
Опубликовано 13 января, 20241 г. Вчера мой коллега обновлял у Сергея свой девайс,все оперативно и по-честному...
Опубликовано 13 января, 20241 г. Оплатить через золотую корону у меня не получилось так как мои карты она не принимает Сергей предоставил российскую карту я по курсу на нее перевел
Опубликовано 21 января, 20241 г. То же думаю о обновлении. Подскажите как он с MQB. Кто что сделал им хотя бы??? Просто страшно брать-по сути поддержки ни какой для нас щас. А там проблемы могут быть, причем по вине прогера. Еще очень интересно делает ли он Рено Аркана АБС, в панеле то вроде даелает? Изменено 21 января, 20241 г. пользователем Lin
Опубликовано 22 января, 20241 г. Автор Поддержка от поляков конечно не очень но есть в телеграмме каналы по прибору и одо, там можно при спроситься
Опубликовано 22 января, 20241 г. 13 часов назад, Lin сказал: То же думаю о обновлении. Подскажите как он с MQB. Кто что сделал им хотя бы??? Просто страшно брать-по сути поддержки ни какой для нас щас. А там проблемы могут быть, причем по вине прогера. Еще очень интересно делает ли он Рено Аркана АБС, в панеле то вроде даелает? Слышал от коллег что очень все сыро это.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь