Опубликовано 4 апреля, 20241 г. Добрый всем. Кто какой программой пользуется , если кто пользуется для очистки мусора в компе? Вот как был клеанер. Поделитесь пожалуйста.
Опубликовано 4 апреля, 20241 г. 51 минуту назад, ulon08 сказал: Добрый всем. Кто какой программой пользуется , если кто пользуется для очистки мусора в компе? Вот как был клеанер. Поделитесь пожалуйста. клеанер и пользуюсь Изменено 4 апреля, 20241 г. пользователем тас
Опубликовано 4 апреля, 20241 г. Автор На офф сайте скачать ? Я захожу на офф сайт качать, пишет нет доступа к этому сайту. Изменено 4 апреля, 20241 г. пользователем ulon08
Опубликовано 4 апреля, 20241 г. 43 минуты назад, ulon08 сказал: На офф сайте скачать ? Я захожу на офф сайт качать, пишет нет доступа к этому сайту. ну же ставил изначально клеанер -поищите в своем компе дистрибутивщик например "ccleaner-5.63.7540-portable" набери поиском заветное слово в кавычках и скачай Изменено 4 апреля, 20241 г. пользователем тас
Опубликовано 4 апреля, 20241 г. 1 час назад, ulon08 сказал: На офф сайте скачать ? Я захожу на офф сайт качать, пишет нет доступа к этому сайту. вы не имеете права применять в своем регионе - санции в действии
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь