Опубликовано 16 апреля, 20241 г. Всех приветствую, Уважаемые, столкнулся с такой проблемой, что педаль акселератора на моем авто(Газель Бизнес) ведет себя странным образом, а точнее реакция на выжатую педаль происходит неверно, точнее с запозданием, да и по динамике авто совершенно не то, что мне описывают другие владельцы машин с данным двс под капотом. Как мне ответил человек, по совместительству модератор на данном сайте(скрин прилагаю), что у меня проблема с катализатором в самой прошивке, машина работает в аварийном режиме, так как катализатор вырезан предыдущим владельцем. Прилагаю саму прошивку, кто сведущ в данном вопросе, прошу помочь с решением такого рода вопроса. Буду премного благодарен. н256се_мик11_крайслер.bin Изменено 16 апреля, 20241 г. пользователем JoHN_GaLT
Опубликовано 16 апреля, 20241 г. Вы получили достоверный ответ на вашу проблему - авто работает в аварийном режиме - и вы этого не видите ,тк не светится чек инжин . есть сомнения )))))) на скрине видно ,что прошивка в сранении со стоком имеет отклонения , никак не влиящие на проблемму
Опубликовано 16 апреля, 20241 г. Автор 1 час назад, тас сказал: Вы получили достоверный ответ на вашу проблему - авто работает в аварийном режиме - и вы этого не видите ,тк не светится чек инжин . есть сомнения )))))) на скрине видно ,что прошивка в сранении со стоком имеет отклонения , никак не влиящие на проблемму Никаких сомнений, я понял о чем речь, как это решить? Надо перепрошить под евро2, либо переделать прошивку, так чтобы мозги работали без второго датчика кислорода.
Опубликовано 16 апреля, 20241 г. да перепрошить , обращая внимание что ПО защищено , но сначало сделать диагностику , чтобы убедиться что , авто по железу исправно , сколько времени авто проехало в аварийном режиме ?
Опубликовано 16 апреля, 20241 г. Автор 52 минуты назад, тас сказал: да перепрошить , обращая внимание что ПО защищено , но сначало сделать диагностику , чтобы убедиться что , авто по железу исправно , сколько времени авто проехало в аварийном режиме ? Без понятия, до меня на нем получается ездили, я год где-то на нем ездил. Электрик его диагностировал, никаких проблем не увидел, но я сомневаюсь в его компетентности в данном вопросе, человек в возрасте, многое в этом мире поменялось. Изменено 16 апреля, 20241 г. пользователем JoHN_GaLT
Опубликовано 16 апреля, 20241 г. 1 минуту назад, JoHN_GaLT сказал: аварийный режим - это богатые смеси и тупые углы ,чтобы не возможно было нормально передвигаться
Опубликовано 16 апреля, 20241 г. Автор 4 минуты назад, тас сказал: аварийный режим - это богатые смеси и тупые углы ,чтобы не возможно было нормально передвигаться Ну значит не настолько он аварийный, раз я на нем вполне неплохо передвигался, детонации нету, но едет своеобразно. Больше 100 км не хочет разгонятся, хотя возможно это связано с редуктором(тяговой). Изменено 16 апреля, 20241 г. пользователем JoHN_GaLT
Опубликовано 16 апреля, 20241 г. 1 минуту назад, JoHN_GaLT сказал: Ну значит не настолько он аварийный, раз я на нем вполне неплохо передвигался, детонации нету, но едет своеобразно. откуда ей взяться )))
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь