Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Авто у меня в порядке, с другой прошивкой расход 6 литров был, на счёт ПЛАТИТЬ я согласен, но даже за деньги на этот блок не нашёл других прошивок, расход по БК замерял, но даже на глаз ощутимо увеличился. Остаётся только онлайн откатывать - а это дороговато.

Опубликовано

Авто у меня в порядке, с другой прошивкой расход 6 литров был, на счёт ПЛАТИТЬ я согласен, но даже за деньги на этот блок не нашёл других прошивок, расход по БК замерял, но даже на глаз ощутимо увеличился. Остаётся только онлайн откатывать - а это дороговато.

И опять обман...Даже ведь не пытались поискать за деньги.Где искали?К кому обращались?Тему почитай сначала.что советуют люди у кого надо покупать?А бортовик.это всё х..ня.не надо ему верить.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

как можно сохранить данные прошивки например с январь 5.1 и перенести их в vs 5.1 ?? какая программа это делает??

Опубликовано

как можно сохранить данные прошивки например с январь 5.1 и перенести их в vs 5.1 ?? какая программа это делает??

Чип тюнером можете это сделать у меня ломаный 2й с этим справляется.

Опубликовано

SOLID и DI@GNOZ

у меня на первой девятке стоял модуль январь 5.1 71 блок по трассе расход примерно 6 литров,по городу до 7.5.. прошивка J5D13T95.. на этой машине стоит v 5.1 72 блок новой аппаратной реализации с прошивкой V5V13L05. расход по городу до9 литров.комплектация у этих блоков одинаковая по этому хочу попробовать откалибровать

Опубликовано

SOLID и DI@GNOZ

у меня на первой девятке стоял модуль январь 5.1 71 блок по трассе расход примерно 6 литров,по городу до 7.5.. прошивка J5D13T95.. на этой машине стоит v 5.1 72 блок новой аппаратной реализации с прошивкой V5V13L05. расход по городу до9 литров.комплектация у этих блоков одинаковая по этому хочу попробовать откалибровать

Тогда нужно найти и на 71блок прошивку с индификатором L тож новой аппаратной реализации........а так я не уверен что она вообще заведеться.....я лил заместо старой аппаратки на 71блок новую L машина не завелась...........

Опубликовано

SOLID

понятно.... у меня V5V13L05 какая то кривая она у меня или эта прошивка у всех такая???

какую ты можешь посоветовать прошивку на мой Vs 5.1 , 72 блок новой аппаратной реализации..

Опубликовано

кому интересно гляньте что с этой прошивкой,проблемы с расходом топлива

V5V13L05.ZIP

Опубликовано

кому интересно гляньте что с этой прошивкой,проблемы с расходом топлива

ищите проблемму в другом -давлении,компрессии,дмрв ,забитости форсунок ,уставки рсо ,манеры езды. :36_11_14:

прошивка выложенная девственна и не тронута рукой тюнера

Опубликовано

тас

а какой расход в смешанном цикле для этой прошивки является нормой??

Опубликовано

Вот пробуй на 15 ху ставил вроде клиент доволен трасса 6литров город 8литров.....хотя моторы все разные.....

V5D13V09-72N.rar

• Upvote 2
Опубликовано

Вот пробуй на 15 ху ставил вроде клиент доволен трасса 6литров город 8литров.....хотя моторы все разные.....

спасибо!

да мотор вроде бодрый...1.5

Опубликовано

на VS 5.1 -72 без потенциометра как можно отрегулировать СО???

Опубликовано

спасибо!

да мотор вроде бодрый...1.5

Просто 9литров это норм расход меньше если его зажать она ехать не будет........Я брату 15ху зарядил стреляет ..........ну я ему слоновскую засунул..............J5F13I10.....полет норм 200по спидометру ложит...раньше на стоке 170 мах.....

Опубликовано

на VS 5.1 -72 без потенциометра как можно отрегулировать СО???

Никак........оно и так норм у них 0.99.

Опубликовано

200 км?? стоковый мотор??? J5F13I10 -это на январь ???какой блок ты прошил??моя тоже больше 170 не выжимает

Опубликовано

Да сток.......Январь 5.1....71

Опубликовано

Описание V5D13V93NEW

Эластичный динамик, плавный набор оборотов. Мягкая работа двигателя. Расход: 7,5литра.( 65%-город, 35%-трасса).

По трассе самая экономичная из прошивок на ЭБУ VS-5 2111-1411020-72.

Уверенный пуск зимой.

Можно устанавливать вместо V5V13K03 или L05.

Прошивка версии II предпочтительна в городском режиме..

ПРОБЫВАТЬ стоит или нет??

VS 5.1 ....-72 8V V5D13V93NEW.ZIP

Опубликовано

а расход?

трасса 6.5-7....100-110км.ч......город 10литров.....ну прет......я прошивку слил с 15хи.......клиент сказал сток поставь жрет....я сел а она ракета....взял и слил...а ему сток кинул.......

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования