Опубликовано 25 сентября, 201213 г. всем привет!!!!!ребят помогите нужна прошивка для 8 кл девятки vs 5.1 ,без лямда зонда!!!!!!!!
Опубликовано 25 сентября, 201213 г. всем привет!!!!!ребят помогите нужна прошивка для 8 кл девятки vs 5.1 ,без лямда зонда!!!!!!!! тип аппаратной комплектации нужно указать! заполнить профиль ,как того требует регламент. почитать тему про прошивки блока вс5.1. дать еще 2 дельных и одобренных совета -принести свой вклад в копилку форума. потом сможешь скачать то что найдешь похожее. из опыта -самое лутьшее -это подстроенное индивидуально для авто -наверное оно уже изношено и требует вложений.
Опубликовано 26 сентября, 201213 г. ты что вообще не читаешь то что тебе пишут? а какой блок,фазированный или нет,хотя бы сфотографируй шильдик блока если не разбираешься 62 блок? новая или старая аппаратная реализация?стоковая прошивка какая?
Опубликовано 1 октября, 201213 г. Не ты один с такой проблемой. Я поднимал вопрос на открытом форуме по этому поводу. Мне послали файлик для установки в директорию. После чего всё заработало. Подскажите что нужно делать с этим файлом?
Опубликовано 1 октября, 201213 г. Подскажите что нужно делать с этим файлом? Установить в директорию с заменой бывшего, хотя возможно, что файлы индивидуальны и мой не поможет. Я отправлял лог с работой (вернее с не работой по ВС5.1). Вот мне и выслали такой файл с исправлениями.
Опубликовано 30 ноября, 201212 г. Ребят привет.Подскажите.Какую прошивку по динамичнее можно прошить блок с новой аппаратной реализацией. у самого есть вот такие прошивки.Стоит вообще скомпилированная из январьской.Какой не помню.Так как шились 2 года назад.Посмотрю позже скажу.А еще кто может дать таблицу расшифровку наименования прошивок? V5D07X09-42N.zip J5V05N35_A5V05N35_V5V05N35_Phant0m_13_04_09.zip J5V05J16.zip v5v05k17a.zip v5v05k17.zip v5d13j29.zip v5v05n35.zip
Опубликовано 30 ноября, 201212 г. Накачал разных паршивок-говна с инета теперь расшифровку их спрашиваешь...Да кто угодно может их подписать,например как Фантомас..Звездолёт..суперГонщег..и.т.д. Изменено 30 ноября, 201212 г. пользователем Serga
Опубликовано 7 декабря, 201212 г. Привет товарищи, подскажите пожалуйста какая прошивка самая экономичная и хороший холодный запуск , блок 42 новой апаратки двигатель 1.5 16 кл . Спасибо
Опубликовано 7 декабря, 201212 г. Не обязательно , у меня есть всякие прошивки , мне бы название и описание а дальше я уже сам разберусь потихонечку обкатаю посмотрю , сейчас стоит х09 колиброваная под дмрв 116 в теплые времена кушала по городу 10л с резвой ездой а сейчас стала жрать 15 в -22 заводится без проблем все устраивает кроме расхода , нужна прошивка чтобы кушала мало и ездила более мение норм , хочу сделать двойную со своей либо до лето отъездить а там все ровно буду ставить компрессор и онлайн прошивать
Опубликовано 7 декабря, 201212 г. Привет товарищи, подскажите пожалуйста какая прошивка самая экономичная и хороший холодный запуск , блок 42 новой апаратки двигатель 1.5 16 кл . Спасибо v5v05m30(LR) E2 или v5v05m30(LX) E0
Опубликовано 8 декабря, 201212 г. Здравствуйте товарищи, не могли бы вы поделиться прошивкой под газ-бензин V5BD13Z25 под vs 5.1 -72 старой аппаратной реализации. Дело в том что, купил машину с газовым оборудованием и закосячил прошивку (хотел слить, стояла видимо защита) теперь машина работает на бензине (воткнул стоковую) а хочется подешевле на газу. на сайте зарегистрировался, а скачать не получается. Если возможно отправьте на daniyar88_@mail.ru буду вам признателен.
Опубликовано 8 декабря, 201212 г. Люди добрые помогите! сразу приношу извинения если не в тот форум написал, есть ли разница в прошивках между январь 5.1 и VS 5.1 если есть, то подскажите как не снимая ЭБУ определить какой из блоков стоит на транспортном средстве, заранее спасибо
Опубликовано 8 декабря, 201212 г. "идентам прошивки" это как я просто новичок не все сокращения понимаю))))
Опубликовано 8 декабря, 201212 г. "идентам прошивки" это как я просто новичок не все сокращения понимаю)))) а может почитать тогда сначала?
Опубликовано 10 декабря, 201212 г. Есть ли вариант в старые блоки заливать по от новых? На старую реализацию прошивки по пальцам перечесть. Блок практически январь, почему же так не популярен
Опубликовано 10 декабря, 201212 г. Есть ли вариант в старые блоки заливать по от новых? На старую реализацию прошивки по пальцам перечесть. Блок практически январь, почему же так не популярен С нормальной прошивкой блок ни чуть не хуже января,может даже лучше........
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь