Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток. Я переделал свой (старый) vs 5.1 (72) в (42), переделал проводку на фазированный впрыск, установил датчик фаз. Кто может помочь с прошивкой под 8-ми клапанный движок. Либо как исправить стоковую 16 кл в 8 кл.

Опубликовано

как исправить стоковую 16 кл в 8 кл.

В редакторе крутить. :36_13_13:

Опубликовано

Доброго времени суток. Я переделал свой (старый) vs 5.1 (72) в (42), переделал проводку на фазированный впрыск, установил датчик фаз. Кто может помочь с прошивкой под 8-ми клапанный движок. Либо как исправить стоковую 16 кл в 8 кл.

а в комплектации дк присутствует?

без него прошивку под ваше состояние авто трудновато откалибровать.

помочь то могут ,но лутьше настроить индивидуально под авто.

профиль заполняем -для дальнейшего общения! :36_15_6::emot180:

Опубликовано

переделка 8v в 16v ?, просто у меня есть откатаная с 1,5 поршня от 1,6, в 16 клапанная, но с ДК!

Опубликовано

а в комплектации дк присутствует?

без него прошивку под ваше состояние авто трудновато откалибровать.

помочь то могут ,но лутьше настроить индивидуально под авто.

профиль заполняем -для дальнейшего общения! :36_15_6::emot180:

Нет, датчика катализатора нет, а помощи буду рад. А программу для индивидуальной настройки не подскажешь? Какую лучше использовать (бесплатную)?
Опубликовано

Нет, датчика катализатора нет, а помощи буду рад. А программу для индивидуальной настройки не подскажешь? Какую лучше использовать (бесплатную)?

Как будете настраивать потом Бесплатной Программой? :blink:

Опубликовано

Как будете настраивать потом Бесплатной Программой? :blink:

Ну а просто фазированная на 8 клапанов у кого-нибудь имеется?
Опубликовано (изменено)

Ну а просто фазированная на 8 клапанов у кого-нибудь имеется?

это эксклюзив -изготавливается индивидуально под состояние авто :post-7:

Изменено пользователем тас
Опубликовано

это эксклюзив -изготавливается индивидуально под состояние авто :post-7:

так как мне все это сделать?
Опубликовано

сам конечно сможешь сделать ,но есть сомнения в этом -ключевая фраза "Нет, датчика катализатора нет".

этот опыт приходит с годами ,проще обратиться к тому кто приобрел навыки настройки прошивок на столе,а таковых специалистов не очень много.

Опубликовано

сам конечно сможешь сделать ,но есть сомнения в этом -ключевая фраза "Нет, датчика катализатора нет".

этот опыт приходит с годами ,проще обратиться к тому кто приобрел навыки настройки прошивок на столе,а таковых специалистов не очень много.

если взять прошивку с фазированого 16кл и перенести все настройки кроме фаз впрыска с попарного 8 кл, то как поведет себя прошивка?
Опубликовано

всех с рождеством!

здравствуйте!

нужна прошивка на Vs 5.1 72 L05

собрал недавно зажигание тестю на волго катушках на карбюраторной 2109 и зажигание почти на всю поставили раннее

машина зверь просто получилась!

себе давно уже собрал такое зажигание!стала лучше ехать!с 60 на 5 набирает за здрасте!вот и решил ее прошить!

кто что подскажет по поводу прошивки на это дело!

• Downvote 2
Опубликовано (изменено)

Подскажите, где у пятнашки с блоком 2111-72 новой апаратки находится потенциометр СО? Ато выставиш коэфиц. с компа нажмёш сохранить в блок а он обратно как был становится, значит наверно гдето железный RCO есть, времени на поиски небыло пока так и уехал, на днях заедет надо убавить, а как?

Или если есть прошивка с программным RCO на этот блок скинте пожалуйста?

Изменено пользователем vovk_a
Опубликовано

Отсоедените 44 пин в разьеме эбу.

блок не от родной проводки .

• Upvote 1
Опубликовано

Спасибо за подсказку, сработало, этот провод идёт в диаг. колодку на этой проводке :tormoz:

Опубликовано

здравствуйте кто подскажет что это за прошивка блок vs 5.1 V5V13J91 ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ОНА НОРМАЛЬНАЯ ЧТО ОНА ПРЕДСТАВЛЯЕТ ИЗ СЕБЯ?

Опубликовано

на заборе много чего написано-пока не вставишь не узнаешь!

вставляем в редактор прошивку и анализируем ,что там накручено,если есть опыт конечно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования