Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Посмотри вот эти Паульские, сам не ставил.

P.S. первый архив под новую аппаратку.

Скажите пожалуйста, а зачем в прошивке V5D13Z03eko1.bin время работы БН до пуска 8 сек?
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

скачать прошивки не получается т.к. тут не давно я так понял, нужна прошивка эконом, а может и обычная, расход радовал меня до промывки форсунок и замены тараеровок с о37 на 116 дмрв, машина 2003 года какая реализация не знаю, может на какой файлобменик загрузите. расход был меньше 6 литров при скорости 1000 км/ч и достаточно динамичная, сейчас до 2500 мертвая, движок 1.5 v8 заранее благодарен

• Downvote 1
Опубликовано (изменено)

скачать прошивки не получается т.к. тут не давно я так понял, нужна прошивка эконом, а может и обычная, расход радовал меня до промывки форсунок и замены тараеровок с о37 на 116 дмрв, машина 2003 года какая реализация не знаю, может на какой файлобменик загрузите. расход был меньше 6 литров при скорости 1000 км/ч и достаточно динамичная, сейчас до 2500 мертвая, движок 1.5 v8 заранее благодарен

Суть вопроса не понятна , не знаю что , не знаю как и не знаю где , типа ткните носом - вопрос по какому поводу и с какой целью? А про тысячу километров в час прикольно , вы хоть читаете что пишете или текст набираете не глядя? Изменено пользователем UREZ
Опубликовано

ну опечатался, нужна прошивка под vs, расход был при 100 км/ч 6 литров, сейчас после изменения тараеровок в 7 литров ели влазию на 100км при тойже скорости, дмрв сейчас 116 стоит, а прошивка была на 037, после изменения тараеровок под 116 и начался перерасход бензина

Опубликовано (изменено)

ну опечатался, нужна прошивка под vs, расход был при 100 км/ч 6 литров, сейчас после изменения тараеровок в 7 литров ели влазию на 100км при тойже скорости, дмрв сейчас 116 стоит, а прошивка была на 037, после изменения тараеровок под 116 и начался перерасход бензина

Прошивку до и после изменения в студию и вчем проблема ? Новые 037 подаются без очереди. Изменено пользователем UREZ
Опубликовано (изменено)

да я ж не Мастер, вот и прошу помощи, прошивку ни как не до и после не могу предоставить, если есть бесплатные программы для снятия прошивки и для диагностики что бы снять локи и выложить, этим ни когда не занимался, а платить за диагностику и тебе говорят что все в норме, когда убитый дмрв у меня был на подмену, для проверки мастера.

Изменено пользователем ilya1022
Опубликовано

да я ж не Мастер, вот и прошу помощи, прошивку ни как не до и после не могу предоставить, если есть бесплатные программы для снятия прошивки и для диагностики что бы снять локи и выложить, этим ни когда не занимался, а платить за диагностику и тебе говорят что все в норме, когда убитый дмрв у меня был на подмену, для проверки мастера.

НЕТ слов !!!!!
Опубликовано (изменено)

раз нет слов, тогда юрец вопросов к тебе не имею :blink:

А у меня есть , если ты не мастер то что ты на этом форуме хочешь , что б прошивку бесплатно дали ? А запихивать ее чем еслине секрет будешь? Поедь к знающим людям , заплати денюг и катайся и не выноси мозги , хотел помочь а в ответ -я не я и прошивка не моя. :emot180: Изменено пользователем UREZ
Опубликовано

А у меня есть , если ты не мастер то что ты на этом форуме хочешь , что б прошивку бесплатно дали ? А запихивать ее чем еслине секрет будешь? Поедь к знающим людям , заплати денюг и катайся и не выноси мозги , хотел помочь а в ответ -я не я и прошивка не моя. :emot180:

если бы ло бы все так просто съездил,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,и залил, если ты такойже мастер как и у меня были, потому что читать не можешь, читай посты мои выше, если не поймешь пиши расскажу зачем я тут

Опубликовано (изменено)

если бы ло бы все так просто съездил,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,и залил, если ты такойже мастер как и у меня были, потому что читать не можешь, читай посты мои выше, если не поймешь пиши расскажу зачем я тут

Да че там читать , сивая кобыла в отдыхе , цитирую - "если есть бесплатные программы для снятия прошивки" , "когда убитый дмрв у меня был на подмену, для проверки мастера" :emot64: ЭТО КАК ПОНЯТЬ? Новый прикол убитыми ДМРВ мастеров проверяют , знаю таких умников приезжают и говорят - "таких прошивок как вы шьете полный интернет" , на что обычно отвечаю "Ну так шей сам". Изменено пользователем UREZ
Опубликовано

а когда тебе мастер говорит, что все датчики в норме, когда ДМРВ убитый, плати за диагностику, а его спрашиваешь какое ацп ДМРВ должно быть и тут тупое лицо, тогда как им доверять дальнейшие работы?

Опубликовано (изменено)

а когда тебе мастер говорит, что все датчики в норме, когда ДМРВ убитый, плати за диагностику, а его спрашиваешь какое ацп ДМРВ должно быть и тут тупое лицо, тогда как им доверять дальнейшие работы?

Таких ногами бить нужно а не ездить к ним на ремонт , вот сюда сходить нужно http://www.auto-bk.r...um/topic/18006/ Изменено пользователем UREZ
Опубликовано

за ссылочку спасибо, проверил номера таких еще не было мастеров, обезательно обращусь, просто уже задела меня эта тема и привык многое делать сам, а вообще для самого себя с чего можно начать по диагностике и по прошивкам, сам занимаюсь только програмирование другого оборудования

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

кто сталкивался с 2123-1411020-12 прошива v5v13v33 VS - 5.1 шеви нива может кто прошивал такой эксклюзив???

Опубликовано

кто сталкивался с 2123-1411020-12 прошива v5v13v33 VS - 5.1 шеви нива может кто прошивал такой эксклюзив???

пару раз слышал о таком блоке но в живую не видел

обратись к Ледоколу

может он что "наколдует"

ибо авторских прошивок под данные блоки не встречал

Опубликовано (изменено)

Вот смотри. Принесли с утопленника.

Мне тоже не попадались. Прикольно , даже с внутрисхемной перекросировкой , глянуть бы на родное ПО , о котором многие говорят в природе нет. Изменено пользователем UREZ
Опубликовано

Мне тоже не попадались. Прикольно , даже с внутрисхемной перекросировкой , глянуть бы на родное ПО , о котором многие говорят в природе нет.

Признаков жизни не подаёт. На связь не выходит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования