Опубликовано 31 мая, 201312 г. массы все проверял за чищал!!! все проверил а до неё была при в ключении обороты не падали но при выключении подымались до 1500мин!! и пока не заглушишь и не заведешь обратно тогда нормально становились!!! помогите пожалуйста!!! в чем беда? заливайте сток прошивку -ищите неисправность . при устранении приобретите прошивку у автора -,который будет нести ответственность о содержимом
Опубликовано 1 июня, 201312 г. массы все проверял за чищал!!! все проверил а до неё была при в ключении обороты не падали но при выключении подымались до 1500мин!! и пока не заглушишь и не заведешь обратно тогда нормально становились!!! помогите пожалуйста!!! в чем беда? Вообще тема не о диагностике, но по этому поводу лучше выдернуть коричневый провод с реле вентилятора и вставить вместо его другой, соединённый с массой.
Опубликовано 8 июня, 201312 г. Ребят есть блок 5,1 старая реализация, мотор 1,5 все сток какую прошивку посоветуйте, по бодрее и экономичнее?
Опубликовано 10 июня, 201312 г. Поделитесь пожалуйста прошивкой эконом-динамик блок72 v5v13i02. (или на обмен)
Опубликовано 10 июня, 201312 г. Поделитесь пожалуйста прошивкой эконом-динамик блок72 v5v13i02. (или на обмен) В начале темы есть не плохие прошивки.
Опубликовано 12 июня, 201312 г. Ребят есть блок 5,1 старая реализация, мотор 1,5 все сток какую прошивку посоветуйте, по бодрее и экономичнее? Привет у меня vs 5.1 так же 1.5 приобретал прошивку у Виктора, расход упал, динамика улучшилась, в общем устраивает полностью, советую.
Опубликовано 12 июля, 201312 г. Нужен совет форумчан, хочу двойную отсечку - кто поможет разобраться как прикрутить к ВС. Пересмотрел целую кучу прош с Января с такой фичой так и не понял как это работает!
Опубликовано 12 июля, 201312 г. Нужен совет форумчан, хочу двойную отсечку - кто поможет разобраться как прикрутить к ВС. Пересмотрел целую кучу прош с Января с такой фичой так и не понял как это работает! зажигание вырезается))
Опубликовано 24 июля, 201312 г. Люди добрые, есть у кого прошивка под 16кл 1.5литров двигатель на ЭБУ VS 5.1 2111....72блок старой аппаратной реализации чтоб работало?Нужно срочно по возможности сегодня коллеги!
Опубликовано 24 июля, 201312 г. Машина в гараже стоит надо тока прошить и завести на этих мозгах,FREI если не жалко(можно и на обмен) не одолжите прошивочку,буду очень признателен?!Можно в личку! FREI если возможно скиньте мне прошку в личку,можно и на обмен!
Опубликовано 1 августа, 201312 г. Привет всем. Переделал стандартный V.S. 5.1 72 в V.S. 5.1 62, поставил датчик фаз, залил стоковую V5V03K22 (заменил в ней углы зажигания под ГБО, установил галочку чтоб был активен ДФ ну и полностью отключил датчик кислорода т.к. его и не было. Такой вопрос. При движении машина иногда начинает дергаться как на бензине так и на газу, в чем может быть дело? Заливал Z22 дергаться перестает на появляется детонация. Может-ли машина дергаться из-за пропусков воспламенения.
Опубликовано 20 августа, 201312 г. Доброго всем дня приехала 2112 с ошибкой (Был неисправен ДД) после устранения ошибка ушла перестала тупить пропала ошибка но начали плавать ХХ оказалось что ему поставили поршня с проточкой. Есть у кого что нибудь со стабильным ХХ (я просто думаю что дело в прошивке но ведь и механику исключать нельзя)V5V05D35 21121411020-42 Или я ошибаюсь и прошивка не причём?? Изменено 20 августа, 201312 г. пользователем JoniPavlovich
Опубликовано 21 августа, 201312 г. добрый вечер. прочитал всю ветку, в итоге в голове образовалась каша... имею ваз 2112 с ЭБУ Ителма старой аппаратной реализации с прошивкой "V5V05L19". решил прошить чем то другим для сравнения чтобы избавитьсь от таких глюков как - резкое дерганье при нажатии на педаль газа, плавающие обороты и так сказать "клювание" при сбросе педали газа. сегодня залил сначала V5D07Z19-42. но на стенде стало плохо заводиться, плавают обороты и долго выравнивало обороты после прогазовки (почти глохло). потом залил V5D07Z17_42.almi чуть лучше, но машина тупит, разгон вялый, бывает долго заводиться. один раз чек загорелся (неверный сигнал с датчика ДПКВ), обороты чуть повышены и вследствии расход. прошу подсказать что можно еще попробовать, чтобы добиться нормальной динамики? спасибо
Опубликовано 21 августа, 201312 г. добрый вечер. прочитал всю ветку, в итоге в голове образовалась каша... имею ваз 2112 с ЭБУ Ителма старой аппаратной реализации с прошивкой "V5V05L19". решил прошить чем то другим для сравнения чтобы избавитьсь от таких глюков как - резкое дерганье при нажатии на педаль газа, плавающие обороты и так сказать "клювание" при сбросе педали газа. сегодня залил сначала V5D07Z19-42. но на стенде стало плохо заводиться, плавают обороты и долго выравнивало обороты после прогазовки (почти глохло). потом залил V5D07Z17_42.almi чуть лучше, но машина тупит, разгон вялый, бывает долго заводиться. один раз чек загорелся (неверный сигнал с датчика ДПКВ), обороты чуть повышены и вследствии расход. прошу подсказать что можно еще попробовать, чтобы добиться нормальной динамики? спасибо Диагностику нормальную сделать и починить авто, все глюки сами уйдут, даже на стоке)))
Опубликовано 21 августа, 201312 г. Диагностику нормальную сделать и починить авто, все глюки сами уйдут, даже на стоке))) к сожалению в моем городе диагностирую с точностью как мой бортовой кампьютер. т.е. по ошибкам и всё и еще деньги требуют.
Опубликовано 21 августа, 201312 г. чтобы добиться нормальной динамики обратись к ледоколу,сам видиш какая она халява то...и ДМРВ наверно пора менять... Изменено 21 августа, 201312 г. пользователем Виталик 522
Опубликовано 21 августа, 201312 г. обратись к ледоколу,сам видиш какая она халява то...и ДМРВ наверно пора менять... Зачем Виктора подставлять? Ведь на неисправном авто, даже самая крутая прошива может выстрелить в обратный эффект, а у клиента потом плохое мнение сложится...
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь