Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

дайте пожалуйста ссылку для прошивок VS5.1

• Ответов 1,4 тыс
  • Просмотры 344,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• VS 5.1 (НПО "Итэлма") - НОВАЯ АППАРАТНАЯ РЕАЛИЗАЦИЯ под 16 кл. мотор V5D05X07_42N.rar V5D07X09_42N.rar

• Вот пробуй на 15 ху ставил вроде клиент доволен трасса 6литров город 8литров.....хотя моторы все разные..... V5D13V09-72N.rar

• Andrew White
    Andrew White

Какиу отзывы по прошивке V5D07Z19. Какие отзывы?

Изображения в теме

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Скиньте кто нибудь на почту lenakoze@mail.ru прошивку V5D13Z03eko1.rar

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Возник такой вопрос на ваз 2112 стоит блок VS 5.1 2112-1411020-42 и прошивка V5V05M30

Суть проблемы в том что машина заводится когда хочет, тоесть стартер крутит всегда после поворота замка зажигания, а машина заводится не всегда раза 2-3 зажигание включаешь выключаешь стартер крутится, а машина молчит бывает заводится на 4 раз.

Изменено пользователем TimBass

Опубликовано
тут прошивка не причем смотри замок и релюху стартера

а при чем реле стартера если стартер крутится при любом повороте замка зажигания а машина не заводится

Опубликовано

а при чем реле стартера если стартер крутится при любом повороте замка зажигания а машина не заводится

Смотри замок,возможно контакт+15 размыкается при прокрутке стартера(контролька поможет))
Опубликовано

с замком зажигания все норм (новый поставили), есть у кого нибудь чистый имобилайзер для прошивки?

Опубликовано

с замком зажигания все норм (новый поставили), есть у кого нибудь чистый имобилайзер для прошивки?

Отключи иммо и залей чистый eeprom.
Опубликовано
Отключи иммо и залей чистый eeprom.

а не можете скинуть чистый

Опубликовано

Здравствуйте!После того как мастер на сто за мои же деньги не заметно влил мне назад мою прошивку с которой я к нему и приехал(две его прошивки на словах от паулюса и ледокола мне не понравились,тупит не едет,что за прошивки на самом деле были не знаю) под видом какой то супер пупер вернул родную назад только с защитой от считывания(это я узнал позже)решил взять дело в свои руки.купил адаптер спаял провода снял блок и стал пробовать,вообщем все получилось,только прошивок для VS 5.1 новая аппаратка 1.5 16v как то не много,три года ездил была V5D07X09 от прежнего хозяина авто досталась,зимой заводилась даже в -33 летом по трассе кушала мало 5.6,но не нравиться как едет на низах в городе в пробках дерганная не то, сейчас залил V5D05X07-42N вроде чуть по лучше но ездил еще мало,на стандартной v5v05m30 и v5v05n35 никогда не ездил,как они вообще ездил ли кто нибудь как мнения?и нету ли чего нибудь хорошего для моего блока?

Опубликовано

Здраствуйте! есть ли у кого откатанная прошивка на ваз 21093 с блоком vs 5.1.....72 старой реализации, нормы токсичности 83!

Опубликовано

А Еще такой вопрос,почему прошивка редактированая мной в CTP 321 прекрасно залилась в блок,но при попытке его считать блок оказался пустым либо не читаемым(т.е. прочиталось не понятно что),в то время как не измененые прошивки прекрасно залились и читаются?вот узнал что нужно фиксировать контрольную сумму а я этого не делал,может быть в этом дело?

Опубликовано

дело не этом -а в том что в прошивке зашита защита -убрать ее в комбике можно например.

Опубликовано

Спасибо!Так и оказалось

Опубликовано

поделитесь поалуйста прошивками под эбу VS 5.1 -71 NEW 8кл.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.