Опубликовано 30 октября, 200915 г. Я бы сказал не самая интересная машина для тюнинга. ну счегота начинать то надо (потом будет дальше практика без нее роднинькой не куда не денешся,) а по поводу оборудования???
Опубликовано 30 октября, 200915 г. По оборудованию только видно что есть комбик?! да но я хочу еще приобрести (ChipTuningPRO 7) и прошу совета может еще что надо для чиповки комбик та есть. Спасибо что ответили.
Опубликовано 30 октября, 200915 г. Ну если еще к нему доп модули для разрешения програмирования блоков.
Опубликовано 30 октября, 200915 г. Ну если еще к нему доп модули для разрешения програмирования блоков. пасибо поищу.
Опубликовано 30 октября, 200915 г. а на новую аппаратку подкиньте прогу(тока у меня 8-ная) новая аппаратная v8 VS_5.1_...._72_8V_V5D13V09NEW.rar VS_5.1_...._72_8V_V5D13Z03.rar VS_5.1_...._72_8V_V5D13V09NEW.rar VS_5.1_...._72_8V_V5D13Z03.rar
Опубликовано 31 октября, 200915 г. я то и имел в виду но только когда денежка придет. спасибо за помощь всем!!!
Опубликовано 1 ноября, 200915 г. Доброго времени суток знатоки чип-тюнинга, скажите пожалуста (прошу совета) вот наконец то я дождлся своего загрузчика и попробывал заливать в свой блок прошивочки V5V13V03, и V5D13Z03 и вот что получилось на первой не работал топливный насос а когда залил вторую то все заработало родная прога стояла V5V13J02 так вот вопрос что это за глюк может я что не так зделал ? ? ? зарание спасибо...
Опубликовано 2 ноября, 200915 г. Доброго времени суток знатоки чип-тюнинга, скажите пожалуста (прошу совета) вот наконец то я дождлся своего загрузчика и попробывал заливать в свой блок прошивочки V5V13V03, и V5D13Z03 и вот что получилось на первой не работал топливный насос а когда залил вторую то все заработало родная прога стояла V5V13J02 так вот вопрос что это за глюк может я что не так зделал ? ? ? зарание спасибо... ну я же тебе говорил-что у тебя старая аппаратка,а ты льешь прошивки новой аппаратки.
Опубликовано 2 ноября, 200915 г. ну я же тебе говорил-что у тебя старая аппаратка,а ты льешь прошивки новой аппаратки. на вот-не мучайся.это точно для твоего блока,резвее вхаляву не найдешь. V5D13Z09_72.rar
Опубликовано 3 ноября, 200915 г. Спасибо такая есть я просто по интересоваться от чего так происходило, теперь понятно. есть такие V5D13Z03: V5D13Z09-72: V5D13Z13: V5D13Z091-72.
Опубликовано 3 ноября, 200915 г. Добрый вечер вот взял у знакомого диск с прошивками на VS вот хочу тоже поделиться (хотя они многие здесь есть не сомневаюсь) но всеже выложу може что то и есть путное. если что не так не обижайтесь. _______________VS_1.5_____.____.___________.___2_______.rar
Опубликовано 4 ноября, 200915 г. Народ помогите не могу прошить VS 5.1 так он не выходит на связь с адаптером.Почитал в интеренете что для етого блок не хватает напряжения, пустил еше отдельно от камулятора + и попрежнему не видет его.Подскажите как вывести его в режим программирования
Опубликовано 4 ноября, 200915 г. перед тем,как нажать УТАНОВИТЬ СВЯЗЬ отключи подключи клему питания и ещё,желательно перезагрузить комп...если другая прога работала до этой,могут быть проблемы.
Опубликовано 4 ноября, 200915 г. перед тем,как нажать УТАНОВИТЬ СВЯЗЬ отключи подключи клему питания и ещё,желательно перезагрузить комп...если другая прога работала до этой,могут быть проблемы. Распиши по потробней про клемму.
Опубликовано 5 ноября, 200915 г. Добрый вечер вот взял у знакомого диск с прошивками на VS вот хочу тоже поделиться (хотя они многие здесь есть не сомневаюсь) но всеже выложу може что то и есть путное. если что не так не обижайтесь. кото небуть отпишитесь в этом орхиве есть что то путное или нет может еше поищу (нарою генебудь) и выложу для других ЭБУ.
Опубликовано 5 ноября, 200915 г. Народ помогите не могу прошить VS 5.1 так он не выходит на связь с адаптером.Почитал в интеренете что для етого блок не хватает напряжения, пустил еше отдельно от камулятора + и попрежнему не видет его.Подскажите как вывести его в режим программированиярасскажи сначала чем шьешь-уменя както раз этот ЭБУ прошился криво собранным по пьяне адаптером.Он не капризен.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь