Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
кото небуть отпишитесь в этом орхиве есть что то путное или нет может еше поищу (нарою генебудь) и выложу для других ЭБУ.
ничего там интересного нет,да и этот ЭБУ-никому не интересен.
Опубликовано

господа, имею ваз 093 2004 вс.5.1 новой версии Евро 2, серийная была v5v03l25. вижу, вы сбрасываете кучу прошивок, но по ссылкам нельзя качать, таким как я, с малым кол-вом сообщений. Не соблагоизволите ли вы, прислать на argunovalvl@gmail.com прошивки (шью свой блок, коммерчески не занимаюсь). Заранее спасибо

Опубликовано

Пообщайся с народом, получишь доступ и скачивай что понравиться!

Опубликовано

люди подскажите как скачать прошивки с этого сайта я уже 3 раза регестрировался все равно нажимаеш на файл пишет ошибка авторизации :( :( :(

Опубликовано
люди подскажите как скачать прошивки с этого сайта я уже 3 раза регестрировался все равно нажимаеш на файл пишет ошибка авторизации :( :( :(

А региться по 3 раза не надо.Нужно просто 3 поста набрать,т.е. 3 сообщения.Удачи.

Опубликовано
А региться по 3 раза не надо.Нужно просто 3 поста набрать,т.е. 3 сообщения.Удачи.

Спасибо большое попробую :rolleyes:

Опубликовано

Привет всем подскажите пожалуйста у меня сейчас залита V5V13I02 все работает нормально а заливаю другие прошивки машина не заводиться какие мне прошивки можно заливать есле можно скинте . зарание благодарин! :bc:

Опубликовано

Еще вопрос а 2-х режики мне можно залить? если можо то какие и как тумблер вывести на переключение.

Не ругайте только я новенький

Опубликовано (изменено)

Еепром чистили? С данным блоком нужно быть внимательным т.к есть новая и старая аппаратка и прошивки их не совместимы. Переключение двухрежики осуществляется 52 пин на массу. Это однорежимка для вашего блока. И профиль заполните.

VS_5.1_...._72_8V_V5D13Z03.zip

Изменено пользователем koljan
Опубликовано

Люди помогите я заменил погу V5V13I02 на V5D13Z13 потом на V5D13Z03eko1 потом на V5D13Z091-72 уменя на этих прошивках холостой ход 2000 держется и не падает я вернул V5V13I02 проблема не пропала хотя до этого было все нормально ЗАРАНИЕ БЛАГОДАРЕН!

Опубликовано

3236,ну так дело не в прошивках,а в железе получается.Вот тебе и советуют на диагнозу.

Опубликовано (изменено)
3236,ну так дело не в прошивках,а в железе получается.Вот тебе и советуют на диагнозу.[/quote
Изменено пользователем timka
Опубликовано

Был у диогноза он говорит блок менять надо типа с него данные не поступают на регулятор хх говорит возмоно дорожка обгорела а вы что подскажете?

Опубликовано

Что тут сказать, если электронщик знакомый ,то моно и востановить. А если нет то замена блока.

Опубликовано
Был у диогноза он говорит блок менять надо типа с него данные не поступают на регулятор хх говорит возмоно дорожка обгорела а вы что подскажете?

А еще совет съезди к другому диагносту, что он скажет.

Опубликовано

3236

После последней перепрошивки епром не чистил? И до того как начал перепрошивать обороты были в норме?

Просто я на такой такой вопрос натыкался , но в теме про я7.2.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования