Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано
кото небуть отпишитесь в этом орхиве есть что то путное или нет может еше поищу (нарою генебудь) и выложу для других ЭБУ.
ничего там интересного нет,да и этот ЭБУ-никому не интересен.
  • Ответов 1,4 тыс
  • Просмотры 344,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• VS 5.1 (НПО "Итэлма") - НОВАЯ АППАРАТНАЯ РЕАЛИЗАЦИЯ под 16 кл. мотор V5D05X07_42N.rar V5D07X09_42N.rar

• Вот пробуй на 15 ху ставил вроде клиент доволен трасса 6литров город 8литров.....хотя моторы все разные..... V5D13V09-72N.rar

• Andrew White
    Andrew White

Какиу отзывы по прошивке V5D07Z19. Какие отзывы?

Изображения в теме

Опубликовано

господа, имею ваз 093 2004 вс.5.1 новой версии Евро 2, серийная была v5v03l25. вижу, вы сбрасываете кучу прошивок, но по ссылкам нельзя качать, таким как я, с малым кол-вом сообщений. Не соблагоизволите ли вы, прислать на argunovalvl@gmail.com прошивки (шью свой блок, коммерчески не занимаюсь). Заранее спасибо

Опубликовано

Пообщайся с народом, получишь доступ и скачивай что понравиться!

Опубликовано

Ага-еще-бы и профиль заполнил как положено.

Опубликовано

люди подскажите как скачать прошивки с этого сайта я уже 3 раза регестрировался все равно нажимаеш на файл пишет ошибка авторизации :( :( :(

Опубликовано
люди подскажите как скачать прошивки с этого сайта я уже 3 раза регестрировался все равно нажимаеш на файл пишет ошибка авторизации :( :( :(

А региться по 3 раза не надо.Нужно просто 3 поста набрать,т.е. 3 сообщения.Удачи.

Опубликовано
А региться по 3 раза не надо.Нужно просто 3 поста набрать,т.е. 3 сообщения.Удачи.

Спасибо большое попробую :rolleyes:

Опубликовано

Привет всем подскажите пожалуйста у меня сейчас залита V5V13I02 все работает нормально а заливаю другие прошивки машина не заводиться какие мне прошивки можно заливать есле можно скинте . зарание благодарин! :bc:

Опубликовано

Еще вопрос а 2-х режики мне можно залить? если можо то какие и как тумблер вывести на переключение.

Не ругайте только я новенький

Опубликовано

Еепром чистили? С данным блоком нужно быть внимательным т.к есть новая и старая аппаратка и прошивки их не совместимы. Переключение двухрежики осуществляется 52 пин на массу. Это однорежимка для вашего блока. И профиль заполните.

VS_5.1_...._72_8V_V5D13Z03.zip

Изменено пользователем koljan

Опубликовано

Люди помогите я заменил погу V5V13I02 на V5D13Z13 потом на V5D13Z03eko1 потом на V5D13Z091-72 уменя на этих прошивках холостой ход 2000 держется и не падает я вернул V5V13I02 проблема не пропала хотя до этого было все нормально ЗАРАНИЕ БЛАГОДАРЕН!

Опубликовано

К диагносту съездите!!!

Опубликовано

А самому ни как сделать?

Опубликовано

3236,ну так дело не в прошивках,а в железе получается.Вот тебе и советуют на диагнозу.

Опубликовано
3236,ну так дело не в прошивках,а в железе получается.Вот тебе и советуют на диагнозу.[/quote

Изменено пользователем timka

Опубликовано

Был у диогноза он говорит блок менять надо типа с него данные не поступают на регулятор хх говорит возмоно дорожка обгорела а вы что подскажете?

Опубликовано

Что тут сказать, если электронщик знакомый ,то моно и востановить. А если нет то замена блока.

Опубликовано
Был у диогноза он говорит блок менять надо типа с него данные не поступают на регулятор хх говорит возмоно дорожка обгорела а вы что подскажете?

А еще совет съезди к другому диагносту, что он скажет.

Опубликовано

3236

После последней перепрошивки епром не чистил? И до того как начал перепрошивать обороты были в норме?

Просто я на такой такой вопрос натыкался , но в теме про я7.2.

Опубликовано

Чистил . До того как прошил было все нормально

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.