Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3236

После последней перепрошивки епром не чистил? И до того как начал перепрошивать обороты были в норме?

Просто я на такой такой вопрос натыкался , но в теме про я7.2.

еерпром не чисть никогда. а кокая ошибка выскакивает? и чем работаеш?

Опубликовано

привет всем. бегают два клиента прошить vs5.1 немогу найти хорошей.

пробовал форумские клиенты недавольны кто подскожет или поможет

с откатаными прошивками v5v05k17 e-2 фазир.16кл. 1.5 и

v5v13y89 8кл. 1.5 под комбик, город маленький дорого нет смысла

зарание спасибо

Опубликовано

спасибо но эти я пробовал клиент говорит эфекта нет чтоб платить. может такой ездок я незнаю

сам не ездил

Опубликовано
спасибо но эти я пробовал клиент говорит эфекта нет чтоб платить. может такой ездок я незнаю

сам не ездил

сравнил sms ом прош отличаються попробую может выйдет зарание спасибо

Опубликовано

Если не хотите покупать коммерческие,то залейте последнюю стоковую V5V05L19a.Халява редко бывает в хорошем исполнении.

.

Опубликовано

Попробуй залит!!! Не обещаю что идеал. Есть не много, но если надавить на газ, пусть не обижаются на расход. Если топтать газ то расход увеличится и значительно. В общем пробуй, мне интересно самому что получилось.V5Dsport.rar

V5Dsport.rar

Опубликовано

У меня на своем была такая ситуация, на блоке массы практически не было. но тогда обороты плавали, и ниже 1800 не опускалась.

Опубликовано

Всем привет.

сейчас залита V5D07X09 на замену m30 ,вс новая аппаратная реализация 2112 ну совсем не интересная... есть ли что то поинтереснее,может у кого?хочется максимально динамичную прошивку.поправил бы по логам,но не дам ладу:((((

Опубликовано
Попробуй залит!!! Не обещаю что идеал. Есть не много, но если надавить на газ, пусть не обижаются на расход. Если топтать газ то расход увеличится и значительно. В общем пробуй, мне интересно самому что получилось.V5Dsport.rar

спасибо попробую и отпишусь

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Выкладываю описание и КС прошивок старой и новой аппаратки блоков VS5.1,для того чтобы было проще (начинающим) орентироваться и не путать аппаратки.

Серийное программное обеспечение и контрольные суммы блоков управления VS 5.zip

• 3 недели спустя...
Опубликовано

привет всем. бегают два клиента прошить vs5.1 немогу найти хорошей.

пробовал форумские клиенты недавольны кто подскожет или поможет

с откатаными прошивками v5v05k17 e-2 фазир.16кл. 1.5 и

v5v13y89 8кл. 1.5 под комбик, город маленький дорого нет смысла

зарание спасибо

пусть дальше бегают, сам живу в маленьком поселке и до фига таких, ты сделай чтоб перла и чтоб не жрала бензин да и ваще и с перломутовыми пуговицами...

Опубликовано

Я ставил форумские прошивки почти все довольны, а на некоторых не обращаю внимания, им что не поставь все не так! Всем не угодишь!!!

• Upvote 1
Опубликовано

Я ставил форумские прошивки почти все довольны, а на некоторых не обращаю внимания, им что не поставь все не так! Всем не угодишь!!!

вот это описание особенно подходит под некоторых "товарищей" :)

им хоть он-лайн каждый день катай хрен поймёшь чего они хотят - таких обычно лучше сразу от ворот поворот :post-1:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Подскажите можно ли в вс залить прошивку января будет ли работать сам катаюсь v5v05n35 .подправленная фантомом вроде неплохо и расход как у стандарта.

Опубликовано

Подскажите можно ли в вс залить прошивку января будет ли работать сам катаюсь v5v05n35 .подправленная фантомом вроде неплохо и расход как у стандарта.

Нельзя лить прошивку от Января5.1 в V.S 5.1 работать не будет.А калибровки перебросить можно.

Опубликовано

Скажите что нужно чтоб бортовой комп зашить в блок какаето прошивка или нет ?

Опубликовано

Нет. Да и невозможно. А вот сам бортовик можно прошить-где видел такую байду ,но надо ли... В чем проблема то?

Опубликовано (изменено)

Охота попробовать сделать бортовой компьютер на штатной панели приборов (у меня с одним окошечком) есть комбик V3 в хелпе все сказано что нужно допаять в блоке и т.д. но не сказано про прошивку вот незнаю http://chiptuner.ru/image/sms/cl2-17.gif

Изменено пользователем vital.de

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования