ALEX Опубликовано Суббота в 13:52 Опубликовано Суббота в 13:52 Toyota Rav4 параллельный импорт China требуется руссификация приборной панели и мультимедиа. Хочу помочь другу, но уже как говорится я давно не косался данной темы по этому я лично не вкурсе. По этому кто может предложить какие варианты? Или может все по диагностике нынче делается? Естественно не за спасибо. П.С друг уже изучает Китайский..
reprogservice Опубликовано вчера в 04:42 Опубликовано вчера в 04:42 заходите в меню приборки, там есть значок в виде самой панели приборов плюс шестеренка в углу, заходите в это меню, листаете, видите в меню смена языка, и меняете язык на нужный. тоже самое с мультимедиа. 1 1
den5 Опубликовано вчера в 08:47 Опубликовано вчера в 08:47 4 часа назад, reprogservice сказал: заходите в меню приборки, там есть значок в виде самой панели приборов плюс шестеренка в углу, заходите в это меню, листаете, видите в меню смена языка, и меняете язык на нужный. тоже самое с мультимедиа. Что делать если нужного нет?
reprogservice Опубликовано вчера в 12:35 Опубликовано вчера в 12:35 загружать ПО через флешку в Мультимедиа. 1
unik Опубликовано вчера в 17:05 Опубликовано вчера в 17:05 На рынок Китая может быть только Английский.Русского там не будет.Возможно даже процик свой.
den5 Опубликовано 22 часа назад Опубликовано 22 часа назад 6 часов назад, reprogservice сказал: загружать ПО через флешку в Мультимедиа. Есть такая флешька? Панель тоже через флешку?
reprogservice Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад есть загрузочный пакет. а флешка любая отформатированная под FAT32 формат.
ALEX Опубликовано 6 часов назад Автор Опубликовано 6 часов назад под вот такую мультимедиа нужен апдейт)), пока английский включили язык. https://club.autohome.com.cn/bbs/thread/90376fa9d70b8810/110079723-1.html?from=m Software Version SWX059 Hardware Version 008
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти