ALEX Опубликовано 19 июля Опубликовано 19 июля Toyota Rav4 параллельный импорт China требуется руссификация приборной панели и мультимедиа. Хочу помочь другу, но уже как говорится я давно не косался данной темы по этому я лично не вкурсе. По этому кто может предложить какие варианты? Или может все по диагностике нынче делается? Естественно не за спасибо. П.С друг уже изучает Китайский..
reprogservice Опубликовано 21 июля Опубликовано 21 июля заходите в меню приборки, там есть значок в виде самой панели приборов плюс шестеренка в углу, заходите в это меню, листаете, видите в меню смена языка, и меняете язык на нужный. тоже самое с мультимедиа. 1 1
den5 Опубликовано 21 июля Опубликовано 21 июля 4 часа назад, reprogservice сказал: заходите в меню приборки, там есть значок в виде самой панели приборов плюс шестеренка в углу, заходите в это меню, листаете, видите в меню смена языка, и меняете язык на нужный. тоже самое с мультимедиа. Что делать если нужного нет?
unik Опубликовано 21 июля Опубликовано 21 июля На рынок Китая может быть только Английский.Русского там не будет.Возможно даже процик свой.
den5 Опубликовано 21 июля Опубликовано 21 июля 6 часов назад, reprogservice сказал: загружать ПО через флешку в Мультимедиа. Есть такая флешька? Панель тоже через флешку?
reprogservice Опубликовано 22 июля Опубликовано 22 июля есть загрузочный пакет. а флешка любая отформатированная под FAT32 формат.
ALEX Опубликовано 22 июля Автор Опубликовано 22 июля под вот такую мультимедиа нужен апдейт)), пока английский включили язык. https://club.autohome.com.cn/bbs/thread/90376fa9d70b8810/110079723-1.html?from=m Software Version SWX059 Hardware Version 008
avcal Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад у меня есть на Форды китайские вся техническая документация плюс SDK, библиотеки, RSA ключи приватные и публичные. а так же диагностический протокол и протокол репрога, прошивки на них, плюс все есть по кодировкам (где и что можно активировать), есть описание как делать отладку штатной нави и чем, куда подключатся, как прошивать. так же есть на некоторые китайцы. готов обменять на Toyota RAV4 пакеты, SWX058, SWX059. для обмена пишите в личку.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти