Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
5 часов назад, rztofik сказал:

т.е. Вы в состоянии восстановить сгнивший насквозь блок который 99% мастеров даже смотреть не будет, но не в состоянии понять что управляет форсунками?

Да, я в состоянии его восстановить, как и все нормальные мастера, а не ваши мифические 99%, которые могут только фишки в разъемы вставить по подсказке из youtube. И откуда вы взяли что я не могу понять что управляет форсунками?

3 часа назад, Roman220882 сказал:

Я всё сделал от меня зависящее, у меня нету ультразвуковых ванн.

Судя по вашим фото, не было сделано НИЧЕГО от слова совсем. Если нет ванны ультразвуковой, а как вы вообще ремонтируете электронику? может и паяльной станции тоже нет?

Опубликовано (изменено)
1 час назад, StanleyJones сказал:

Да, я в состоянии его восстановить

Сколько возьмёшь за восстановление? Ну или давай восстанови и мне назад его пришли, я проверю и назад тебе его отдам. Но только после того как я куплю новый. Мне просто интересно восстановишь ты его или нет.

А кто знает по какой причине я читал на форумах блоки и вышибает по вине датчика кислорода? 

Датчик кислорода отключаешь и блок работает, датчик кислорода назад подключаешь и блок вышибает.

Изменено пользователем Roman220882
Опубликовано
2 часа назад, StanleyJones сказал:

И откуда вы взяли что я не могу понять что управляет форсунками?

я не увидел что ответил другой человек. думал это ТС написал, собственно ему и адресован был ответ.

по поводу восстановления залитиков - у каждого свое мнение. я живьем видел крайне мало блоков которые ездят потом нормально.

Опубликовано (изменено)

Блок погрузился в воду полностью, при подключенном питании. Выбило предохранитель 15 а, питание катушек зажигания и форсунок. Ну тот предохранитель который на реле зажигания. Там их два. Один первый питание на катушки и форсунки, второй предохранитель питания на все датчики. 

Крутил много раз, свечи не заливает форсунки не работают.

В первом и втором вообще бензином не пахнет, в третьем цилиндре еле-еле ощущается запах бензина, в четвёртом цилиндре пахнет бензином. Но при 5 попытках, то есть я пять раз скручивал сухие свечи, а на трёх последних прокрутках крутил по нескольку раз. Должно было вообще залить. 

Придётся покупать новый блок. 

Зашёл в emex цена 75.000 но есть ещё позиция за 20.5

Опубликовано
2 часа назад, StanleyJones сказал:

Да, я в состоянии его восстановить, как и все нормальные мастера,

такое возможно при наличии схемы принципиальной эбу - как понимаю ее нет , поэтому шансы очень малы 

Опубликовано (изменено)
6 минут назад, тас сказал:

ее нет

Я не нашёл схему. 

Прям как на китайских, ни схем, ни каталога запчастей.

Я читал тут тему, про вот эту микросхему, что есть частый случай она начинает греться то есть уже блок вылетел по вине датчика кислорода и если новый блок подключить без подключенного датчика кислорода, то всё будет работать но стоит назад подключить датчик кислорода всё блок вылетел. 

У меня утопленник полная выхлопуха воды. А могла ли это микросхема обуглится что второй датчик кислорода в воде?

Там вон видите одно и даже ножки нет хотя я её и не нашёл внутри блока скорее всего уже так и было.

Блок подменили.

Родной забрали подсунули вот это что на фото.

И вообще я не знаю когда это сгорело, то ли такой уже был мне поставлен, то ли после того как утонул.IMG_20250805_172137423.thumb.jpg.2fa31ab7bda59bc96eba19e9dde60f13.jpg

Опубликовано (изменено)
17 минут назад, Roman220882 сказал:

У меня утопленник полная выхлопуха воды. А могла ли это микросхема обуглится что второй датчик кислорода в воде?IMG_20250805_172137423.thumb.jpg.2fa31ab7bda59bc96eba19e9dde60f13.jpg

На самом деле, у вас микросхема не обуглилась, это последствия электрохимической реакции окисления при попадании 

ЭБУ в воду под напряжением.

А данный блок управления на диагностику выходит вообще, отдает какую либо параметрию???

Изменено пользователем Дмитрий Иванович
Опубликовано

фото выложите обратной  стороны платы-высверлите заклепку 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования