StanleyJones Опубликовано 20 часов назад Опубликовано 20 часов назад 5 часов назад, rztofik сказал: т.е. Вы в состоянии восстановить сгнивший насквозь блок который 99% мастеров даже смотреть не будет, но не в состоянии понять что управляет форсунками? Да, я в состоянии его восстановить, как и все нормальные мастера, а не ваши мифические 99%, которые могут только фишки в разъемы вставить по подсказке из youtube. И откуда вы взяли что я не могу понять что управляет форсунками? 3 часа назад, Roman220882 сказал: Я всё сделал от меня зависящее, у меня нету ультразвуковых ванн. Судя по вашим фото, не было сделано НИЧЕГО от слова совсем. Если нет ванны ультразвуковой, а как вы вообще ремонтируете электронику? может и паяльной станции тоже нет?
Roman220882 Опубликовано 18 часов назад Автор Опубликовано 18 часов назад (изменено) 1 час назад, StanleyJones сказал: Да, я в состоянии его восстановить Сколько возьмёшь за восстановление? Ну или давай восстанови и мне назад его пришли, я проверю и назад тебе его отдам. Но только после того как я куплю новый. Мне просто интересно восстановишь ты его или нет. А кто знает по какой причине я читал на форумах блоки и вышибает по вине датчика кислорода? Датчик кислорода отключаешь и блок работает, датчик кислорода назад подключаешь и блок вышибает. Изменено 18 часов назад пользователем Roman220882
rztofik Опубликовано 17 часов назад Опубликовано 17 часов назад 2 часа назад, StanleyJones сказал: И откуда вы взяли что я не могу понять что управляет форсунками? я не увидел что ответил другой человек. думал это ТС написал, собственно ему и адресован был ответ. по поводу восстановления залитиков - у каждого свое мнение. я живьем видел крайне мало блоков которые ездят потом нормально.
Roman220882 Опубликовано 17 часов назад Автор Опубликовано 17 часов назад (изменено) Блок погрузился в воду полностью, при подключенном питании. Выбило предохранитель 15 а, питание катушек зажигания и форсунок. Ну тот предохранитель который на реле зажигания. Там их два. Один первый питание на катушки и форсунки, второй предохранитель питания на все датчики. Крутил много раз, свечи не заливает форсунки не работают. В первом и втором вообще бензином не пахнет, в третьем цилиндре еле-еле ощущается запах бензина, в четвёртом цилиндре пахнет бензином. Но при 5 попытках, то есть я пять раз скручивал сухие свечи, а на трёх последних прокрутках крутил по нескольку раз. Должно было вообще залить. Придётся покупать новый блок. Зашёл в emex цена 75.000 но есть ещё позиция за 20.5 Изменено 17 часов назад пользователем Roman220882
тас Опубликовано 17 часов назад Опубликовано 17 часов назад 2 часа назад, StanleyJones сказал: Да, я в состоянии его восстановить, как и все нормальные мастера, такое возможно при наличии схемы принципиальной эбу - как понимаю ее нет , поэтому шансы очень малы
Roman220882 Опубликовано 17 часов назад Автор Опубликовано 17 часов назад (изменено) 6 минут назад, тас сказал: ее нет Я не нашёл схему. Прям как на китайских, ни схем, ни каталога запчастей. Я читал тут тему, про вот эту микросхему, что есть частый случай она начинает греться то есть уже блок вылетел по вине датчика кислорода и если новый блок подключить без подключенного датчика кислорода, то всё будет работать но стоит назад подключить датчик кислорода всё блок вылетел. У меня утопленник полная выхлопуха воды. А могла ли это микросхема обуглится что второй датчик кислорода в воде? Там вон видите одно и даже ножки нет хотя я её и не нашёл внутри блока скорее всего уже так и было. Блок подменили. Родной забрали подсунули вот это что на фото. И вообще я не знаю когда это сгорело, то ли такой уже был мне поставлен, то ли после того как утонул. Изменено 17 часов назад пользователем Roman220882
Дмитрий Иванович Опубликовано 17 часов назад Опубликовано 17 часов назад (изменено) 17 минут назад, Roman220882 сказал: У меня утопленник полная выхлопуха воды. А могла ли это микросхема обуглится что второй датчик кислорода в воде? На самом деле, у вас микросхема не обуглилась, это последствия электрохимической реакции окисления при попадании ЭБУ в воду под напряжением. А данный блок управления на диагностику выходит вообще, отдает какую либо параметрию??? Изменено 17 часов назад пользователем Дмитрий Иванович
тас Опубликовано 17 часов назад Опубликовано 17 часов назад фото выложите обратной стороны платы-высверлите заклепку
Roman220882 Опубликовано 16 часов назад Автор Опубликовано 16 часов назад 17 минут назад, тас сказал: заклепку Завтра попробую сделать фото обратной стороны.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти