Артем p005ym64rus Опубликовано 23 часа назад Опубликовано 23 часа назад (изменено) Здравствуйте, нужен редактор для старых блоков, бош 7.9.7+, м73, для начала просто где то изменить комплектацию, температуру убрать маски ошибок, глубокой настройкой заниматься не собираюсь, в будущем конечно буду приобретать более свежие модули, кто что посоветуете? Изменено 22 часа назад пользователем Артем p005ym64rus ошибка
тас Опубликовано 22 часа назад Опубликовано 22 часа назад (изменено) а арендовать удаленно не пробовал? что бы приобретать в будущем модули нужно сначало заработать Пользуюсь СТР 7- открыто многое - Изменено 22 часа назад пользователем тас
Артем p005ym64rus Опубликовано 22 часа назад Автор Опубликовано 22 часа назад 3 минуты назад, тас сказал: а арендовать удаленно не пробовал? первый раз слышу, можно подробности, ссылку.
тас Опубликовано 22 часа назад Опубликовано 22 часа назад (изменено) 8 минут назад, Артем p005ym64rus сказал: первый раз слышу, можно подробности, ссылку. есть программы для удаленного доступа - дается доступ владельца удаленного компа и открывается желаемое для редактирования, по окончании редактирования забираешь плоды своего творения Изменено 22 часа назад пользователем тас
Артем p005ym64rus Опубликовано 22 часа назад Автор Опубликовано 22 часа назад 5 минут назад, тас сказал: есть программы для удаленного доступа - дается доступ владельца удаленного компа и открывается желаемое для редактирования, по окончании редактирования забираешь плоды своего творения Спасибо так и предполагал.
тас Опубликовано 22 часа назад Опубликовано 22 часа назад при отсутствии нужного модуля сам иногда пользуюсь удаленкой
Мастеровой Опубликовано 22 часа назад Опубликовано 22 часа назад Можно и кого то попросить подправить что-то в прошивке за небольшую сумму....
тас Опубликовано 21 час назад Опубликовано 21 час назад здесь важен процесс -познания редактора перед тем как понять, а нужно ли оно тебе
Артем p005ym64rus Опубликовано 18 часов назад Автор Опубликовано 18 часов назад 3 часа назад, тас сказал: при отсутствии нужного модуля сам иногда пользуюсь удаленкой С кем так работаете не подскажите?
Артем p005ym64rus Опубликовано 18 часов назад Автор Опубликовано 18 часов назад 3 часа назад, тас сказал: здесь важен процесс -познания редактора перед тем как понять, а нужно ли оно тебе Я не собираюсь лезть в дебри, есть некоторые упоротые клиенты, которым убавь температуру вкл. вентилятора на 90, хотят платят почему бы и нет, тем более посмотрел ChipTuningPRO 2025 — профессиональный редактор калибровок, если я правильно понял мне обойдется 10к старые блоки и м73, что нужно со временем докуплю. Я так размышляю, если в чем то не прав поправте.
Артем p005ym64rus Опубликовано 18 часов назад Автор Опубликовано 18 часов назад 3 часа назад, Мастеровой сказал: Можно и кого то попросить подправить что-то в прошивке за небольшую сумму.... По времени бывает не удобно, не все хотят ждать.
тас Опубликовано 17 часов назад Опубликовано 17 часов назад (изменено) 49 минут назад, Артем p005ym64rus сказал: С кем так работаете не подскажите? работаю с теми у кого есть модуль, которого у меня нет - а так в основном предоставляю доступ другим пользователям теми модулями ,что у меня есть в наличии по времени почти всегда свободен Изменено 17 часов назад пользователем тас
тас Опубликовано 17 часов назад Опубликовано 17 часов назад (изменено) 6 минут назад, Артем p005ym64rus сказал: буду иметь ввиду все описано в профиле, что есть страшно подумать ,кто же купит имеющиеся модули стр 7 - таких нет к сожалению кто сможет вывалить сумму поэтому вариант аренды очень даже подходит ......... Изменено 17 часов назад пользователем тас
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти