Артем p005ym64rus Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад (изменено) Здравствуйте, нужен редактор для старых блоков, бош 7.9.7+, м73, для начала просто где то изменить комплектацию, температуру убрать маски ошибок, глубокой настройкой заниматься не собираюсь, в будущем конечно буду приобретать более свежие модули, кто что посоветуете? Изменено 7 часов назад пользователем Артем p005ym64rus ошибка
тас Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад (изменено) а арендовать удаленно не пробовал? что бы приобретать в будущем модули нужно сначало заработать Пользуюсь СТР 7- открыто многое - Изменено 6 часов назад пользователем тас
Артем p005ym64rus Опубликовано 7 часов назад Автор Опубликовано 7 часов назад 3 минуты назад, тас сказал: а арендовать удаленно не пробовал? первый раз слышу, можно подробности, ссылку.
тас Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад (изменено) 8 минут назад, Артем p005ym64rus сказал: первый раз слышу, можно подробности, ссылку. есть программы для удаленного доступа - дается доступ владельца удаленного компа и открывается желаемое для редактирования, по окончании редактирования забираешь плоды своего творения Изменено 6 часов назад пользователем тас
Артем p005ym64rus Опубликовано 6 часов назад Автор Опубликовано 6 часов назад 5 минут назад, тас сказал: есть программы для удаленного доступа - дается доступ владельца удаленного компа и открывается желаемое для редактирования, по окончании редактирования забираешь плоды своего творения Спасибо так и предполагал.
тас Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад при отсутствии нужного модуля сам иногда пользуюсь удаленкой
Мастеровой Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад Можно и кого то попросить подправить что-то в прошивке за небольшую сумму....
тас Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад здесь важен процесс -познания редактора перед тем как понять, а нужно ли оно тебе
Артем p005ym64rus Опубликовано 2 часа назад Автор Опубликовано 2 часа назад 3 часа назад, тас сказал: при отсутствии нужного модуля сам иногда пользуюсь удаленкой С кем так работаете не подскажите?
Артем p005ym64rus Опубликовано 2 часа назад Автор Опубликовано 2 часа назад 3 часа назад, тас сказал: здесь важен процесс -познания редактора перед тем как понять, а нужно ли оно тебе Я не собираюсь лезть в дебри, есть некоторые упоротые клиенты, которым убавь температуру вкл. вентилятора на 90, хотят платят почему бы и нет, тем более посмотрел ChipTuningPRO 2025 — профессиональный редактор калибровок, если я правильно понял мне обойдется 10к старые блоки и м73, что нужно со временем докуплю. Я так размышляю, если в чем то не прав поправте.
Артем p005ym64rus Опубликовано 2 часа назад Автор Опубликовано 2 часа назад 3 часа назад, Мастеровой сказал: Можно и кого то попросить подправить что-то в прошивке за небольшую сумму.... По времени бывает не удобно, не все хотят ждать.
тас Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад (изменено) 49 минут назад, Артем p005ym64rus сказал: С кем так работаете не подскажите? работаю с теми у кого есть модуль, которого у меня нет - а так в основном предоставляю доступ другим пользователям теми модулями ,что у меня есть в наличии по времени почти всегда свободен Изменено 2 часа назад пользователем тас
тас Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад (изменено) 6 минут назад, Артем p005ym64rus сказал: буду иметь ввиду все описано в профиле, что есть страшно подумать ,кто же купит имеющиеся модули стр 7 - таких нет к сожалению кто сможет вывалить сумму поэтому вариант аренды очень даже подходит ......... Изменено 1 час назад пользователем тас
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти