kuzmitch Опубликовано Четверг в 16:44 Опубликовано Четверг в 16:44 Собственно вопрос из заголовка темы. Не видит АЦП ДТВ в Спорт ПО. Проводка целая, в прошивке все прописано, но нет сигнала. Стоит залить другую прошивку сток, TRS, j7esa показания есть. Пробовал разные диагностические программы, везде прочерки. В мотор логе показывает -40гр. Уже не знаю куда копать!!! Может кто помочь в решении этого вопроса?
тас Опубликовано вчера в 07:26 Опубликовано вчера в 07:26 (изменено) В 11.09.2025 в 19:44, kuzmitch сказал: Собственно вопрос из заголовка темы. Не видит АЦП ДТВ в Спорт ПО. Проводка целая, в прошивке все прописано, но нет сигнала. Стоит залить другую прошивку сток, TRS, j7esa показания есть. Пробовал разные диагностические программы, везде прочерки. В мотор логе показывает -40гр. Уже не знаю куда копать!!! Может кто помочь в решении этого вопроса? у меня все видится - разница в три гр - но это не откалиброван канал дтв загрузил прошивку в онлайник и вот оно чудо))))после редактирования Изменено вчера в 08:52 пользователем тас
тас Опубликовано вчера в 08:20 Опубликовано вчера в 08:20 (изменено) как не печально но факт подтвердился - залитую прошивку в простой не онлайновый эбу температуру дтв не видит сторонними программами диагностики - видится прогой диагностики OnLineTuner .видимо места в прошивке не хватило для вывода сторонних программ диагностики и автор пожертвовал этим дтв, но раз видится в онлайне и без онлайна в простом блоке штатной прогой OnLineTuner, то он есть и применяется - раз ве что,не выводится на диагностику сторонними программами как говорят "суслика не видно ,но он там есть " вопрос -почему не видится дтв нужно задать разработчикам сторонних программ диагностики , если они конечно разгадают запросы на программный код от смс для вывода дтв . на простом эбу с залитой прошивкой не онлайн видится вот так Изменено 19 часов назад пользователем тас 1
kuzmitch Опубликовано 8 часов назад Автор Опубликовано 8 часов назад Печально раз так. Надо попробовать тогда перейти на другое ПО.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти