kuzmitch Опубликовано Четверг в 16:44 Опубликовано Четверг в 16:44 Собственно вопрос из заголовка темы. Не видит АЦП ДТВ в Спорт ПО. Проводка целая, в прошивке все прописано, но нет сигнала. Стоит залить другую прошивку сток, TRS, j7esa показания есть. Пробовал разные диагностические программы, везде прочерки. В мотор логе показывает -40гр. Уже не знаю куда копать!!! Может кто помочь в решении этого вопроса?
тас Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад (изменено) В 11.09.2025 в 19:44, kuzmitch сказал: Собственно вопрос из заголовка темы. Не видит АЦП ДТВ в Спорт ПО. Проводка целая, в прошивке все прописано, но нет сигнала. Стоит залить другую прошивку сток, TRS, j7esa показания есть. Пробовал разные диагностические программы, везде прочерки. В мотор логе показывает -40гр. Уже не знаю куда копать!!! Может кто помочь в решении этого вопроса? у меня все видится - разница в три гр - но это не откалиброван канал дтв загрузил прошивку в онлайник и вот оно чудо))))после редактирования Изменено 58 минут назад пользователем тас
тас Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад (изменено) как не печально но факт подтвердился - залитую прошивку в простой не онлайновый эбу температуру дтв не видит сторонними программами диагностики - видится прогой диагностики OnLineTuner .видимо места в прошивке не хватило для вывода сотронних программ диагностики и автор пожертвовал этим дтв, но раз видится в онлайне и без онлайна в простом блоке штатной прогой OnLineTuner, то он есть и применяется - раз ве что,не выводится на диагностику сторонними программами как говорят "суслика не видно ,но он там есть " вопрос -почему не видится дтв нужно задать разработчикам сторонних программ диагностики , если они конечно разгадают запросы на программный код от смс для вывода дтв . на простом эбу с залитой прошивкой не онлайн видится вот так Изменено 1 час назад пользователем тас
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти