Опубликовано 2 часа назад2 ч. Добрый день, имеется панель от kia rio 2 jb 2009г, есть непреодолимое желание установить данную панель на hyundai accent 2006г. По схеме подключения нет проблем, смена пробега тоже. Загвоздка в том что панель с mil, хотелось бы поменять на км. Если ничего не выйдет я расстроюсь, но не сильно) Вдруг кто поможет дампом или подскажет какие биты менять, чтобы переключить пиктограмму на lcd дисплее и сменить множитель. Заранее спасибо. Дамп прикладываю. kiorio2jb2009mil.bin
Опубликовано 2 часа назад2 ч. Автор Если что тему создал чтобы набить сообщений, ради скачивания дампов) Я экспериментирую и обучаюсь)
Опубликовано 1 час назад1 ч. Автор К моему большому сожалению номера на панели не было, методом гаданию по фото, была выбрана примерно 94001-1G220, с 3мя стрелками. Фото прилагаю.
Опубликовано 1 час назад1 ч. 19 минут назад, Aleksey1996 сказал:Если что тему создал чтобы набить сообщений, ради скачивания дампов) Я экспериментирую и обучаюсь)попробуй -"перевести единицы измерения одометра Kia Rio с миль на километры, нужно держать нажатой кнопку сброса и включить зажигание."Также, что для изменения шкалы спидометра с миль на километры может потребоваться замена датчика и самого спидометра.
Опубликовано 1 час назад1 ч. 10 минут назад, Aleksey1996 сказал:К моему большому сожалению номера на панели не было, методом гаданию по фото, была выбрана примерно 94001-1G220, с 3мя стрелками. Фото прилагаю.шкала то в км\ч
Опубликовано 1 час назад1 ч. Автор С кнопкой пробовал не помогает, шкала на km и mil напечатана изначально, датчик купил скорости купил. С этим я всем я разбираюсь постепенно хотел бы именно одометр переключить. Изменено 1 час назад1 ч. пользователем Aleksey1996
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь