Опубликовано Вторник в 18:274 д. всем здравствуйте.лада гранта 2023г.в 8х1.6. плохо работает двигатель свечи в саже.ставим другой эбу все в норме.за форсунки отвечает L9779WDAT2 грешу на неё.кто что подскажет.
Опубликовано Вторник в 18:554 д. прошивка тюн? параметры двс выложить . Изменено Вторник в 18:574 д. пользователем тас
Опубликовано Среда в 05:544 д. как можно увидеть то что ничего не видно - хх ровный ,или нет его совсем - при вскрытии бока мс греется ,? следы наличия воды в эбу ?я бы еще проверил на "сквозняк" клапана адсорбера озвучьте текущие коэффициенты топливо подачи мультикатив и аддиатив Изменено Среда в 05:594 д. пользователем тас
Опубликовано Четверг в 13:502 д. Автор эбу ставили с другой машины проблем не боло.все работало хорошо
Опубликовано Пятница в 19:341 д. Автор Я так понимаю ни кому с такой проблемой машина еще не приезжала.
Опубликовано Вчера в 08:471 д. с какой проблемой )если выложить нормальные параметры прогретой машины не можете -с озвучиванием коэффициентов топливо подачи - на прогретой авто и после проезда на авто до появления признаков обучения блока и выставления ошибок при этом. оборудование это всего лишь инструмент для понимания чего машине нужно - а не просто графики постоянно мелькающие перед глазами Изменено вчера в 08:561 д. пользователем тас
Опубликовано 20 часов назад20 ч. Автор ТАС.здесь проблема с эбу.я же писал что на другом эбу с другой рабочей машина все работает нормально.на её рабочих мозгах.на родном эбу когда снимаешь разъем с дтож то вентилятор охлаждения включается через 20 секунд.и все время ошибка по датчику давления масла.даже после замены на новый.проблема с эбу.где копать.что менять.кто подскажет.
Опубликовано 8 часов назад8 ч. 11 часов назад, Silya сказал:где копать.что менять.кто подскажет.а прочитать выше пост не вариант -а то что спрашиваете , то к экстрасенсам - обращайтесь. схема эбу принципиальная есть ? нет ее и отсюда выводы делайте. принимать как должное - - да обидно , да досадно , да накладно ,но хозяин авто должен понимать все это .ошибки по дд есть - если есть то авто работает в аварийном режиме , дтож на скрине показывает 60 гр - это горячая машина ?вот говорите что что на другом эбу все нормально - а это значит проехали на нем не менее км 30 - на скринах видно что мотор не шумит . а это ошибка по дд и аварийный режим .ацп дд для мотора 8 кл лежит на хх в пределах 0.5 в и выше .спросите хозю - когда клапана регулировали и пробег авты озвучьте. озвучьте напряжение на акб генератора на хх . Изменено 7 часов назад7 ч. пользователем тас
Опубликовано 7 часов назад7 ч. Автор эбу ставили на другую машину она работала так же плохо.все упирается в эбу.
Опубликовано 6 часов назад6 ч. 36 минут назад, Silya сказал:эбу ставили на другую машину она работала так же плохо.все упирается в эбу.опыт в ремонте эбу есть ?- не лезьте в воду не зная броду -я задал вопросы -а вы на своем коне - неисправен эбу -так меняйте его . или вы хотите показать клиенту какой вы мастер - за чужой счет -раз не понимаете как подойти к проблеме считывая параметры Изменено 3 часа назад3 ч. пользователем тас
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь